Операционная система
|
|
Постов: 951
Мне интересно пойдёт ли lf2 на vista да и пойдут игры года 2000-2008????
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1658
У меня виста на ноуте. ЛФ идёт. Вот какие ещё игры идут: Ведьмак MotoGP2 MotoGP3 Нидфы устанавливал разные - шли, иногда тока вылетали Hitman:Blood Money не с первого раза запустился Сталкер Hellgate London Принц персии: Пески времени и т. д.
|
Постов: 3434
Рано или поздно на висту перейдут все)
|
Постов: 664
Quote (Shad90) Рано или поздно на висту перейдут все) Кроме меня
|
Постов: 8073
стоят на компе и работают без проблем: Little Fighter 2 Warcraft 3 - Frozen Throne Counter-Strike 1.6 World of Warcraft Toribash Postal 2 TmNations Worms World Party (немного не стабильно, но в принципе работает) большенство игр работает без проблем. (новые - 100%) старые в зависимости от разработчика. Если опора ресурсов игры шла конкретно на содержание XP, то да не пойдет наверно. У мен например не пашет Warhammer 40k - Dawn of War
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Хе, было интересно узнать, во что вы гамаете
|
Worms World Party - ппц ужас... если с компом играть... я сам тупею от его выстрелов! поэтому играть могу только с реальным противником Counter-Strike 1.6 - иногда бегаю там
|
Спасибо,скорее всего тоже скоро тоже на висту перейду.Вы только список не заканчиваете мне интересно пойдёт ли gta sa на висту может кто-то пробовал?????
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
killer_lf2, да у меня шла.
|
SA пойдет , а вот MTA к SA на висте не идет.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Единственное что заметл так что блять для MotoGP2 и MotoGP3 не запускается конфигуратор управления.
|
Вот отлично но список нужно продолжать!
|
все серии C&C ещё пашут (ну, первую часть не проверял xDD)
|
Первая часть мне и не понадобится!Добавлено (2008-04-08, 2:06 Pm) --------------------------------------------- Спасибо вам Я поставил ВИСТУ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2008-04-08, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Упс пацаны кто нибудь подскажет где можно взять лицензионный ключ?
|
killer_lf2, тебе нужен кряк? могу скинуть один)
|
У меня уже есть.Я актировал Висту! Добавлено (2008-04-10, 5:47 Am) --------------------------------------------- У меня идёт SimCity Societies Hl2:episode 1 и 2 warhammer 40.000 Dawn of War:Dark crusade Winter Games Team Fortress 2 Portal
|
Quote (killer_lf2) У меня уже есть.Я актировал Висту! надо позвать копов. они проверят. всё ли ты правильно сделал
|
Нет пожалуйста не надо копов!!!Добавлено (2008-04-11, 11:39 Am) --------------------------------------------- А ещё у меня идут hitman hitman2 hitman2 silent assasin hitman:contracts hitman:blood money(как говорил ЕдЛ у меня не с первого раза запустился) Добавлено (2008-04-13, 11:10 Am) --------------------------------------------- Графика в Гтахе на висте плохая,а контра идет в режиме графики software!
|
вросто виста юзает DirectX10 если видеокарта поддеррживает, а если нет, то 9.0L , что на порядок выше 9.0c
|
А есть ли у тебя ЕдЛ ссылочка на diretx9.0L ??
|