объясните как играть!!!
|
|
Постов: 3
Объясните плз как играть через инет, хотел с другом сыграть через хамачи, лаги ужасные, ток хамачи я не у вас качал, можт из за этого, и чё насчёт отдельных серверов??как их создать и т.д.??
|
Постов: 8073
хоть игра и маленькая, но сделана так что чтобы частично избавиться от лагов надо именть ADSL как минимум 256 кб\с сервера на хамачи (сети) создаются парой щелчков.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
у мня скорост 2 Мбит/c, и все равно лагает а в хамачи то я знаю как сеть создать)))я просто думал, что как то мона без неё обойтись
|
ну мжно и напрямую. вводишь IP своего оппонента и играете. все зависит от связи.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
EdL, я ж говорил, надо вот эту пару строк дописать в раздел "Подключения" ) А ты думал, что все догадаются как гамать по инету )
|
ну это то всё понятно, но у вас нету лагов при игре?? у нас ваще ужасные, эт как нить мона исправить??
|
Постов: 1224
Скорость зависит от расстояния до оппонент. Если ты живёшь на Урале, а гамаешь с Москвой или Америкой Оо, то будут лаги.
|
ну да. будут таким образом полюбому. Shad90, придется лописать =_= хотя на практике убедился что большенство его даже не читает. Добавлено (2008-04-26, 8:44 Am) --------------------------------------------- Shad90, хотя вроде 10й пункт инструкции итак объясняет все, так в чем же недостаток инструкции?
|
Постов: 3434
EdL, иллюстраций не хватает
|
ага =__= и умения читать......
|
Постов: 2
Куча разделов и нифига не понятно с чего начинать, поэтому и путанница и народу нет на серваках. И тут дело не в умении читать. Хотя бы раздел для новичков открыли что ли. Перегруз разделов форума нереал просто.
|
Tamiril, раздел "подключение". кто туда не заглядывал и лезет на форум уже по опредлению скажет бред.
|
Постов: 2
Название "connect to channels" как правило ассоциируется с чатом, а не с игрой. А туда я лазил и всё настроил. А про бред, не бред. Я дал обратную связь вам. Не критика. А обратная связь. И ваше дело принимать это и исправлять. Или вставать в позу страуса. Посмотрите большинство популярных форумов как устроено. Просто объедините хотя бы несколько подфорумов... Чтобы навигация легче была. А то тут реально можно заблудиться :) Когда тут писал ответ, с ужасом подумал о том что ещё придется искать в этих дебрях топик где я оставил предыдущее сообщение... Удачи вам.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Tamiril, Ты один из всех, кто жалуется на устройство сайта и ты один кто тут заблудился...никто пот тебя я думаю потстраиваться не собирается остальные умные люди......
|
Tamiril, во-первых, все подписи под названиями разделов для иностранных пользователей, и кого какие ассоциации это уже дело каждого. ЗЫ. для навигации и сделан блок справа, не умеете пользоваться - ничем не можем помочь (делается левый щелчок по ссылке *))
|