Установка игры, разбор различных проблем установки
|
|
Постов: 1658
Вот что нужно чтобы игра запускалась: 1) Нужно чтобы был уставновлен: Microsoft .NET Framework Version 2.0 или выше. 2) Нужно чтобы был установлен Directx 9.0c или выше. Проблема в том что игра не запустится если не будь хватать каких то компонентов, тут можно сделать следующее: а) Установить самый последний дистрибутив DirectX'а. Например я себе установил за июнь. б) Или можно установить XNA DX Redist - в нём поидеи находятся всё необходимое и весит он всего 3 с небольшим мегабайта. в) Или можно установить DirectX End-User Runtime Web Installer - он проверит что отсутствует и сам докачает с оффициального узла Майкрософт. Сейчас попробовал его скачать весит он около 300 кб. При скачке с оф.сайт Майкрософт потребуется проверить виндовс на лицензионность иначае не скачаете, если у кого с этим проблемы то вот я скачал и перезалил: Тут Наверное вариант "б" самый оптимальный по трафику.... 3) Нужно чтобы был установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package <span style="color:white">[size=10]При таком сообщении, скорее всего у вас вообще не установлен ни какой Microsoft .NET Framework Version 2.0: По такому сообщению понятно что у вас стоит фреймворк версии ниже 2.0 Это сообщение говорит о том что не установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и/или нужно обновить DirectX (пункт №2):
</span>
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
killer_lf2, скажи свою видеокарту?Добавлено (2008-06-14, 11:39 Am) --------------------------------------------- Вот если есть возможность скачай эту мини-прогу (385кб). http://xnamatrix.com/download/xnari_0.5.exe Она проверит какую версию модели шейдеров она максимум поддерживает и многое другое проверит.
|
Постов: 1872
Ух-ты...чё сразу не выкладывал???
|
Trey, да я её вчера вечером в нете случайно отрыл.
|
|
Ха-ха, походу я понел почему у тебя не запускается. Просто твоя видеокарта даже модель шейдров 1.1 не поддерживает. Скажи модель своей видеокарты, надеюсь знаешь???
|
|
Хм, странно 9 иксы поддерживает и 1,2,3-ю модель шейдеров. оОДобавлено (2008-06-14, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Скажи у тебя какой версии драва? Если позволяетс интернет то лучше установить последние драва для видюхи с оффициально сайта нвидиа. Вот последние для ХП на данны момент: http://www.nvidia.com/object/winxp_175.16_whql.html Вот для висты: http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_175.16_whql.html
|
Спасибо...заодно и мне с дровами помог
|
|
КАЧАЙ...я раньше не задумывался(на всякий случай сделай точку восстановления )
|
|
наверно "слёта" системы из-за дров!
|
Я в этом не фига не понимаю щас чо нибудь удалю другое и кранты винде будет!!!
|
Тупо скачай по ссылке, а потом запусти инсталку...далее-далее-далее - перезагрузка - всё!
|
Контингент тут конечно молодой очень.... killer_lf2, нет ни чё у тебя не сломается. Всё можешь смело ставить.
|
А можно мне как-нибудь у становить не удаляя старые??
|
killer_lf2, нет нельзя, да и в этом смысла нет.
|
У меня знакомый есть программист,его позову сам ставить не буду.Поставлю отпишусь......
|