[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Установка игры, разбор различных проблем установки (XNA, DirectX, VC++ redist...) |
Установка игры, разбор различных проблем установки |
Вот что нужно чтобы игра запускалась:
1) Нужно чтобы был уставновлен: Microsoft .NET Framework Version 2.0 или выше. 2) Нужно чтобы был установлен Directx 9.0c или выше. Проблема в том что игра не запустится если не будь хватать каких то компонентов, тут можно сделать следующее: Наверное вариант "б" самый оптимальный по трафику.... 3) Нужно чтобы был установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package
<span style="color:white">[size=10]При таком сообщении, скорее всего у вас вообще не установлен ни какой Microsoft .NET Framework Version 2.0: По такому сообщению понятно что у вас стоит фреймворк версии ниже 2.0 Это сообщение говорит о том что не установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и/или нужно обновить DirectX (пункт №2): |
вот тебе писча для ума, чего мне делать то?)
Добавлено (2008-06-12, 11:44 Pm) Добавлено (2008-06-12, 11:52 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
У меня в Висте всё норм запускается.
EdL, а у тебя стоит: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. Если да то скорее всего это из за DirectX. Читай пункт №2 и выбирай один из трёх вариантов как обновить DirectX. |
EdL, если не работает то лучше начинать запуск с lf1.exe, а то lf0 более капризный.
Добавлено (2008-06-13, 7:02 Am) |
EdL, второй экзешник чистый. а первый с защитой от исследования всякими там хакерами, крекерами )))
Мне это очень нужно защитить прогу, по ряду причин одна из них: согласно моей модели сетевой игры часть данных будет вычислять клиентское приложение а не сервер и вот эта защита поможет от читеров-мудаков которых я просто терпеть не могу! И есть другие причины.... |
Quote (Trey) Ставь XP - у меня запустился без проблем! аГА У МЕНЯ ДАЖЕ НА XP не работает хотя всё вот это воть установлено(Microsoft Visual C++ и прочее) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
ОК я проверю....
Добавлено (2008-06-14, 9:27 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Для снятия скриншотов......
я её уже скачал щас скину..... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Вот Satanael
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
7332877.jpg
(34.4 Kb)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
| |||