[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Тут качаем мои поделки! (ЭТО НЕ ЗАКОНЧЕННАЯА ИГРА!) |
Тут качаем мои поделки! |
И так вот первый релиз, я их буду называть step и прибовлять порядковый номер
Для чего я его зарелизил!!!?? 1) Пожалуйста не поленитесь и для начало постарайтесь чтобы игра запускалась на ваших машинах. Топик для решения этой проблемы находится тут. Лично я даже не поленился и уставновил третью ОС на ноуте чтобы всё детально просмотреть почему не может запустится.... от Вас же жду такой же примерно "отдачи". Ещё раз повторю: Нужно мне помочь отладить/доразвить дат-систему для построения бэкграундов. Старайтесь разработать(повторить) те бэкграунды которые есть в оригинальном ЛФ. Про персов, суперприёмы пока забудте, абстрагируйтесь от них!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
[b]Trey, это из за прота: Themida. И не надо советы давать людлям. Я буду довать советы что качать а что нет.
прот- это наверсная защита такая.[/b] Добавлено (2008-06-12, 8:04 Am) Добавлено (2008-06-12, 8:11 Am) Добавлено (2008-06-12, 8:58 Am) |
Quote (Trey) мдя... всё равно пока версия бесполезная... она не должна быть полезной, это отправная точка и то тока пока для бэкграундов..... ты болбес.... (не в обиду сказано) как ты вообще запустил приложение, ыыыы...... ))))) Ты обыкновенный злостный Потребитель, если не хочешь помогать тогда не флудь в моих топиках пожалуйста я тебя прошу! Добавлено (2008-06-12, 10:14 Am) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Trey, надо терпеть это безусловно будет, но не завтра гораздо позже!
Но в твоих силах ускорить процесс создания игры. Вот тебе задание: замути Stanly Prison, а зачем посложнее: The Great Wall. Нужно узнать универсальна ли дат-система, если всё получится ну вот тогда и можно будет заниматься персами а пока тока бэкграунды... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Satanael, как её запустить? при нажатии "Запустить игру1" или "Запустить игру2" получаю красивую ошибку
Прикрепленные файлы:
4133528.jpg
(55.2 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Да просто ярлык тупит, тебе надо зайти по пути: ...\Step1\main\AnimatedSpriteWindows\bin\x86\Debug\
Тут будут лежать lf0.exe и lf1.exe. Сначала запускай lf1.exe если всё запустится, протесть lf0.exe (он просто с навесной защитой - больше капризничать будет). Следующий раз меньшую вложеность сделаю )) Просто так Visual Studio мутит времени поправить не было ((. |
Riky, что нибудь выводится?? Запусти ярлык: "Запустить игру2".
Посмотри всё ли у тебя необходимое установлено: в Панель управления -> Установка и Удаление Программ Добавлено (2008-06-12, 7:08 Pm) Добавлено (2008-06-12, 7:11 Pm) |
Такая же фигня, лол. Щас перезалью. Думал нормальный сервис а походу куйня.
Добавлено (2008-06-12, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Вот новая ссылка: http://files.openomy.com/public/wirwl/Step1.rar |
на родной айфолдер ща залью.
http://lfforever.ifolder.ru/6953554 воть
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||