[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Комменты "Создание Трекера" (обсуждения лога) |
Комменты "Создание Трекера" |
Обсуждения лога который ведется тут: http://lfforever.ucoz.ru/forum/80-459-1
отвечаю на комменты и вообще, просто флудильня и обращение ко мне по теме.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
если не удастся создать именно трекер придумаю что то аналогичное. но то что это нужно - это 99% правда.
дело в том что не всегда что то удобно выгружать на сайт. а так как я недавно переустановил винду у меня комп работает на все 100% без сбоев и зависаний. в таком случае я могу переодически делать из компа обменник\сервер. канал связи у меня не широкий. но это не суть. если будет торрент обменник, то его принцип в одновременной раздачи файлов и их закачки. т.е. вы качаете что то и одновременно у вас скачивают то что вы уже скачали. так повышается распространение файлов. если будет FTP обменник, то будет возможность напрямую скачивать с моего компа файлы, при этом с функцией докачки. так же возможно организовать небольшой сайт прямо на на FTP для большего удобства. однако всё будет ограничиваться лишь своростью моего инета в таком случае....то не очень будет удобно. тем более у меня IP по идее меняется...(надо перепроверить). и если так, то тогда это составит новые проблемы. в общем пока пытаюсь рзобраться с торент трекером...потом посмотрим что выйдет.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ещё вот такая система есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect Добавлено (2008-06-26, 6:24 Am) |
Satanael, честно я без понятия. ибо никак руки не дойдут это проверить. вообще можно было бы устроить зеркалирование на меня, даже если его нету. я так думал. например через php скрипт какого нить бесплатного хостинга.
Добавлено (2008-06-26, 6:34 Am)
| |||
| |||