Вопросы и Ответы
|
|
Постов: 8073
Чтобы не засорять форум сольём все вопросы в данную тему. Всё что касается самого мода, все эти вопросызадавайте тут.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ниже будет приведён разговор по ICQ, чтобы 1 вопрос уже отпал.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
*Он: a skolko ti evo delal? *Я: если почитать внимательно новости...там указывались показатели p1,p2 и p3. p1 - это part 1, т.е. самый первый вариант мода, он был мало популярен, но тем не менее, он был изменён без вмешательства в програмный код. Именно эта версия мода появилась 2 года назад. p2 - это более новая версия, ей пол года по дате релиза. Она совсем чуть-чуть имела вмешательство в exe файл и пару новых моментов. p3 - это та версия в которую ты ираешь, т.е. part 3, её я делал 3-4 месяца, когда появлялось вдохновение. И по обещанию закончить к новому году я напрягся и усорился, мод заверёшн на версии v.1.1 full Сейчас его вся моя школа гамает, все уже оставили оригинал, мод им больше по душе) По своей сути я начал делать мод года назад, но потом забросил это на год......потом появился интернет и я нашёл несколько программ, я где-то месяц только обучался, но научился и теперь спокойно создаю нововведения. Сам мод появился из-за того, что мне когда-то поднадоел оригинал.
|
Постов: 15
хмммм.... Оригинально ты Едл ему расказал ... Вот токо не устал работать 3-4 месяца ?? у меня б уже катушки поехали
|
MstiteL, совсем нет. Я ж фан ЛФ.
|
Постов: 15
ааа
|
Постов: 11
здравствуйте собстна не подскажете, а где можно скачать-то Lf-3? уж очень в неёё погамать хочется в lf 2 я чемпион по локалке, обожаю лф, как только нахожу чото связанное с лф - качаю но вот этот сайт вижу впервые)
[/url]
|
medved500, добро пожаловать. Смотрите в каталоге файлов. Там будет 4 куска, которые надо скачать в одну папку и далее следовать инструкциям , которые указаны в описании 1-ого архива.
|
да да всё разобрался давно сам) стоило голову включить) просто долго мучился со словом мод одна половина говорила что это что-то вроде аддона (из за чего и глупые вопросы) вторая нечего не говорила, а только хотела пить пиво поэтому и затруднения) я пока один в неё наигрался вот жду другана в сетке чтоб рубануть) спасибо!
[/url]
|
medved500, удачи в постижении нелёгкого дела. Незабудьт существующее на данный момент обновление v.1.2.
|
када в тот раз постил оно ужо у меня на компе было)
[/url]
|
Постов: 260
Как открыть всех бойцов???
|
и еще где скачать LF2.5???
|
Постов: 1224
spartak, чтоб открыть всех в глав. меню введи lf2.net заходи и гамай
|
lf2.net не помогает.такой код на литл файтер 2 . а мне нужен на литл файтер 3!!!! ЛЮДИ помогите плиззз!!!
|
spartak, уже говорили и не раз. Пароль lf3.eod . Удачи.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
EdL, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
spartak, почитайте "новый" раздел "Полка", куда перенесены все старые темы по EOD, там есть тема со списком всех приёмов. А так же не забудьте, что желательно установить обновление v.1.2 , которое можно так же скачать с нашего сайта. Без данного обновления режим стадий НЕ ПРОХОДИТСЯ. Удачи.
|
По-моему в этой игре ,если проходить его за простых персонажей, 3-й уровень гораздо сложней чем 5-й. потому что в 3-ем этапе с 2-х сторон выбегают Рудольфы.там не много не реально выжить
|