[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Не работает геймпад! |
Не работает геймпад! |
профи комбо ты никогда не исполнишь на геймпаде) так что привыкай к клаве) и клавиши далеко не разбрасывай, они должны быть рядом)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Даа клава определённо рулит! Помницо многие, кому я про ету игру говорил жаловались что у них геймпада нет, типо клава ето ппц и т.д. и переубедить их было проблематично :) Хех...Кстати, имхо, идеальное управление: передвижение - на стрелках, атака - нум 0, защита - нум 2, прыжок нум - 1.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я на буквах играю.
WSAD и FGH - блок\прыжок\атака. считаю самым удобным для исполнения комбинаций, так как это самое близкое расположение клавишь - на буквенной. Добавлено (2008-07-24, 3:24 Am)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (SpyHak) Народ у меня не работает геймпад в LF2 Naruto. Как сделать чтоб заработал?))) зайди в меню, где меняется управление. нажми на изображение клавы - оно должно поменяться на пад. Настраивай пад (стрелки по умолчанию и не меняются). Если это не помогает, то не знаю. сам я играю на паде, и по моему очень удобно. И играя с друзьями у меня нету проблем, когда один пытается пойти наискосок и бить, а другой не может ничего сделать (клава начинает пищать). Особенно проблемы возникают у того, кто играет на стрелках. |
| |||
| |||