[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Предложения для LFF (оработки) |
Предложения для LFF |
в общем вопрос ставится однозначный:
чего не хватает на портале LFF. мне кажется что я сделал уже всё что только можно относильтельно нашей любимой игры, но вдруг я что то упустил. хотелось бы выслушть вас, чтобы в ближайший период тех. работ я смог осуществить ваши идеи.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
лишь 1 дополнительный клик на последнюю страницу и всё. учитывая что не все например принимали участие в теме, то данная функция только для тех кто сидит на форуме. а у нас больше читает чем пишет.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Валиант, режущий диз глаза делать не собираюсь это раз.
+ не собираюсь переделывать его под удовольствие каждого отдельно. извините, может он вам скудный потому что рекламы в каждой строке html нет? дизайн утвердился и НЕ БУДЕТ менятся в ближайшее время.
EdL, да в рот мне ноги, будь проще, я че сказал что-то про режущий глаза дизайн, я что-то сказал про свое удовольствие что ли, не своди все к к одному то и уж тем более какое отношение имеет к телу дизайна реклама то, ни пойму? что злишься, проглотил злобы быстро, я лишь хотел попробовать его УЛУЧШИТЬ, как и любой отписавшийся в это теме, работа со смайликами разве тому не доказательство? А вопрос задавал можно ли выкладывать например какие то графические объекты, что пиплы их посмотрели и сказал свое мнение.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
EdL, ошибаешься, я спросил "А вопрос задавал можно ли выкладывать например какие то графические объекты, что пиплы их посмотрели и сказал свое мнение. не, я не именно про работы говорю, а про дизайн, например кнопки то остались обычные, как и иконки тем например " толком ответь могу я предлагать свои варианты кнопок, баров, и прочих элементов дищайна?
|
| |||