Уроки HEX
|
|
|
|
Постов: 8073
Нужно ли создавать темы с различными уроками и кодами по работе с HEX в LF2? Большенство совсременных мододелов не в состоянии использовать какие-либо коды кроме DC , а реализовывать идеи нужно, так что при вашем желании могу разъяснить в каждом отдельном топике различные изменения которые можно сделать с помощью Hex редактора.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 366
Edl я щитаю что эти уроки не чем не повредят, а также помогут некотрым желающим научится.
|
Neji, просто например DC ещё не объяснено всё , поэтому и вопрос стоит ли за DHex приниматьс
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
а ты постепенно переходи на Хэкс!
|
Trey, покажешь как это делается? 2 абсолютно разные вещи, DC и Хекс
|
Постов: 1224
Trey, HEX - это задница. Код там выглядит вот так 00 29 33 44 59 67 89 65 53 22 Ну это я приблизительно.
|
Постов: 1658
DIMASTER, ты бы попробовал запихнуть в экзе проигрывание мп3 вот это точно жопа....
|
Постов: 366
Quote (EdL) Neji, просто например DC ещё не объяснено всё , поэтому и вопрос стоит ли за DHex приниматьс Тот кто хочет тот научится.
|
Постов: 1872
DIMASTER, Я знаю чё такое Хэкс!..я имел в виду..что пусть закончит уроки DC,а потом объяснит Хекс... всё-равно пригодится...я же прав?
|
Постов: 1658
Да просто составте список что где можно заминить на что и к чему приведёт и всё. Похожий топик помоемому Силва мутил на оф.сайте лФ.
|
Постов: 1224
Trey, А ты возьми и сам до всего додумайся. Ы!
|
Satanael, некоторые просто даже не знают что и для чего. а без хотя бы малейших основ и смысла нет )
|
Постов: 3434
Поддерживаю создание тем с уроками Хекс!
|