[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Что лучше? (дело о модах.....) |
Что лучше? |
|
EdL, и именно поэтому мы верим в этот проект) ну и не только поэтому)
Shad90, тоже не замечал, пока ты не сказал)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, новый изменений почти иметь не будет.
кароче eod не твой тип был есть и будет) lf 2.5 мало кто любит.... причины: 1. персы многие стырены, а не сделаны 2. стадии, в которых можно заснуть 3. приемы, которые как в R-LF2 выглядят круто, а толку мало ) 4. более-менее хорошие уровни преимущества и минусы R-LF2:
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
а мне больше всего понравился мод LF2 Mystics(вроде так пишется)
ну, а так как тут всего 3 мода, из которых в 2 я играл... это Lf 2.5 и ЕОД... 2.5 фигня... ЕОД мне понравился тем, что там не так много изменений... У меня поменялся номер ICQ... |
Да фаталити в EOD рулят - мне холокост у фриза понравился а ваще EOD мне дорог как обучение я новую магию научился делать когда раскапал холокост фриза и мне тоже захотелось сделать чтото интересное тогда я залез в статьи и понеслось. И досихпор ничо похожего не сделал
Но несмотря что мой любимый мод EOD я голосщвал за R-LF2 это первый мод в который я играл! Не обижайтесь |
Я за EOD переделан хорошо мне понравилось только я сразу заметил недостаток Evulian слаб в коленках против EvulianEx и ещё тот факт что если поставить бота за Evulian то бот не будет применять магию, и ещё то что в оригинальной лф2 у Evulian(a) (Julian(a)) была хорошая броня что делало его очень сильным а в EOD он стал просто размазнёй
|
а смысла нет.
из вышенаписанных только EOD обновляется. а регулярно обновляющихся и при этом достаточно популярных модов lf2-style почти нет
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||