[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Что лучше? (дело о модах.....) |
Что лучше? |
|
самое приятное, что за R-LF2 никто не голосует)
В любом случаем мне тож оч. нравится lf2.5, тока если бы там всё оружие имело нормально значение.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
lf 2.5 что это?
у меня есть следующие моды: - Reinforced LF2 - это понятно - LF3 EOD - тоже - Advanced LF2 - очень изменены основные персонажи и в список стандартынх добавлен многим понравившийся Devin - Kate LF2 - так же сильно изменены и дополнены приёмы основных персонажей список основных персонажей пополнил какой-то Kate (породия известного Пикачу (мне так кажется)) - LF2 Nintendo vs Sega - нет ниодного стандартного персонажа. Все персонажи из других игр. Сделано неплохо. Многим моим знакомым очень понравилось. - SWU LF2 (Shadow Warrior United) - так же изменены и дополнены основные персонажи (очень мне нравится John в этом моде. Он может воскрешать мёртвых напарников и очень интересно сделаны у него приёмы основанные на призыве из земли жутких деревьев) - Wrestle LF2 - так же изменены и дополнены основные приёмы персонажей. Список основных персонажей дополнили Zero (немного не подходит для этой игры), Mahoro (один из моих любимых персонажей. Нарисован с нуля), Jandolf (персонаж Rudolf с головой Jan) Эти моды мне нравятся примерно одинаково |
Quote (FalLost) А главное ящики, ЯЩИКИИ!!! Ящики - пожалуй, это главное, что мне нравица в ЛФ-2.5 ))) Р-ЛФ хорошо, но мне очень-очень-очень не нравица, что крутые приёмы требуют мало маны и слишком "растянуты"... игра как-то затягивается долго и утомляет. А ЕОД мне нравица ))) |
Литтл файтер 2,5 мне показался полной лажей) я как меню увидел сразу играть расхотел) но поиграл и убедился что это отстой)
А реинфорсед литтл файтер.. Думаю, он на уровне с ЕОД, изменения там в лучшую сторону в основном. Проголосовал за ЕОД поскольку в реинфорсед игра превратилось в какое-то неинтересное мясо, большенство героев - читеры) Ну и конечно ЕОД как-то ближе к сердцу. ЕОД, по мне, по праву заслужил первенство) Сразу после него, конечно, идёт реинфорсед [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, xDDDDDDDDD
знаешь, основная причина всегда таковая: 1.) это первый русский мод 2.) этот мод был сделан на этом сайте) Agasami, когда делался EOD, самым популярным был R-LF2 ) правда EOD потом аудиторию отобрал, но вот появилась другая дталь - модов становилось все больше и в итоге и EOD опустилось по знаменитости вниз)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||