[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Период GLT#3 (когда?) |
Период GLT#3 |
|
Начало и конец имеются в виду как пополам по 15 дней (время для начала, конец - другой разговор)
прошу довольствоваться здравым рассудком и высказать свое мнение насчет лучшего периода для GLT исходя из всего что может быть.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, ну блин, я имею в виду что выбирая один из вариантов ответа подразумевается 15 дней, и в 1 из них может начаться GLT#3.
Добавлено (2008-08-18, 1:19 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Начало зимы. Знаете почему? Потому что холодно и нет особого рвения гулять, и в то же время нет ничего такого, что может помешать процессу GLT и GLT в свою очередь никому не мешает)
в принципе конец осени/начало зимы почти одно и то же) просто начало зимы холоднее)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
EdL, xDD камент оставил а проголосовать забыл)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
| |||
| |||