[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Новый дизайн (обсуждение) |
Новый дизайн |
Ну вот и наступил этот момент, LFF обновлен до версии v.5 (на дату 28.09.08) и теперь он перед вами.
В данной теме можете писать что следует доработать\убрать\добавить. Просьба не писать о тех вещах, которые упоминались раньше, все таки всему свое время, сайт все ещё дорабатывается. ну и не забывайте просто говорить свое мнение по поводу дизайна)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
DIMASTER, если честно, у меня так же, но тут дело скорее не в этом, а в том то сайт впервые так сделан, до этого сколько дизайн не менялся, меню оставалось такое же, а тут на тебе....с непривычки)
SLergey, если это действительно станет проблемой для многих, можно пофиксить
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Заебись! Дизайн супер!!
Yushi, вот смайлики ещё замени на исправленные Валиантом. И мне не очень пригляделось, что "Ваш IP" написан на сероватай посолке, имхо не смотрится... лучше сделать просто на чёрном. Объявление "Миссия: Перерождение" по-моему крупнова-то сделано. Надо поменьше =/ Долее идут новый комменты (слева) и посты (справа) - надо бы сделать подзаголовки над ними "Последние комментарии:" и "Последние сообщения форума:". Почему Hyper Mult указан и в разделе "Другие сайты" и в блоке "Партнеры"? Имхо, надо убрать из раздела "Другие сайты", ведь там место сайтам, относящимся к игре ЛФ. Ну и последнее... палочки xD палочки, разделюящие разделы в меню, по-моему слишком жирные и короткие xD Извините за такие мои капризы :) На этом моя критика приостанавливается, спс за внимание! |
Quote (Shad90) палочки xD палочки, разделюящие разделы в меню, по-моему слишком жирные и короткие -Не трогать палочки(это разделитель HR)! Всё хорошо и рационально! Я б тоже так сделал. /m\ Quote (Shad90) Объявление "Миссия: Перерождение" по-моему крупнова-то сделано. Надо поменьше =/ -Всё нормально, там практически минимальный размер. Если сделать ещё меньше, то я ничего не увижу. И это убьёт важность эвента. Недаром же это под заголовок пихнули... Quote (SLergey) А мне ооочень понравился, немного напрегает желтый цвет в нём только... -Цвет практически не бросается в глаза. Просто выделяющие рамки, чтобы обозначить объект из серой массы. ==== [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Незнаю почему но сайт стал очень быстро грузится.Элементов вроде стало больше а он грузится быстрей.Наверняка лого стало меньше,поэтому и грузит опера быстрей).Это тоже влияет на моё мнение к дизайну а он, повторюсь супер
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Shad90, слева не новые комменты а новые файлы каталога)
Добавлено (2008-09-29, 6:00 Pm)
Quote -Не трогать палочки(это разделитель HR)! Всё хорошо и рационально! Я б тоже так сделал. /m\ могу сделать поменьше, если надо, но не нахоже эт нужным....)
Quote -Всё нормально, там практически минимальный размер. Если сделать ещё меньше, то я ничего не увижу. И это убьёт важность эвента. Недаром же это под заголовок пихнули... этот блок специально для подобных объявлений, ибо так лучше всего смотритяя)
Quote -Плохо, что в Мозилле глюкает... < < У меня в ней менюшки не выравниваются иногда... да, раньше было наоборот, у мозилы норм, а остальное не очень, а сейчас наоборот.
Quote Yushi, при разрешении 1680*1050 и менее, имееться ввиду wide screen спасибо за скин, я посмотрю попозже в чем дело. благо теперь закрывать сайт не придется, как и обещал всё теперь сделано другим принципом.
Quote Я зашёл - офигел!!! пол часа искал где вход! в принципе класс! вход остался там же >>
Quote вот смайлики ещё замени на исправленные Валиантом. Валиант их удалил, а я скопировать не успел. иначе бы они уже были заменены.
Quote Незнаю почему но сайт стал очень быстро грузится.Элементов вроде стало больше а он грузится быстрей.Наверняка лого стало меньше,поэтому и грузит опера быстрей).Это тоже влияет на моё мнение к дизайну а он, повторюсь супер просто удалил очень много лишнего, на все картинки использовал формат png или сжатый jpg, поэтому весят куда меньше.
DIMASTER, у меня логотип сразу загруженный а всё остальное грузится после логотипа
Добавлено (2008-09-30, 3:46 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Shad90,ыыы точняк.У меня тож впервй раз так было.я думал что сайт таким будет???А потом всё как щас стало..
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Quote Yushi, а можно спросить вы строку у кого сегодня день рождения убрали?Я не вижу.Хотя зачем она нужна но всё же.... вроде не убирал. просто нет ни у кого днюхи пока что)
Quote А у меня очень клёво сайт грузится! Сначало меню и оно по центру распологается! Очень эффектно смотрится! Как-нибудь выложу скриншот, посмотрите. Юши должен гордиться всей этой красотой чем тут гордится О_=
| |||