[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Коллекция реплеев LF2 [2 игрока] Shad90 + 6PaT_JIoJIa (было зажигательно ^_~) |
[2 игрока] Shad90 + 6PaT_JIoJIa |
120 сражений за 2 часа :)
Выбирать не стал - выкладываю все реплеи. Прикрепленные файлы:
6PaT_vs_Shad90.rar
(658.8 Kb)
|
Shad90, 120! Я даже не рискнул скачать.
|
2 часа?! Это слишком.
|
Отсмотрел все бои. Остался доволен! Брат Лола прямо на глазах совершенствуется. По моим подсчетам Брат Лола одержал 18 чистых побед, 1 ничья (каждому было засчитано убийство - впервые такое вижу ;) ), 1 битва, по истечении которой никому не была засчитана победа в связи с ящиком, обрушившемся на голову Шэда. Остальные 100 побед за Шэдом.
P.S. Надеюсь такие уроки будут еще более плодотворными и помогут всем ученикам Ансалимы. |
Quote (Woodcutter) Shad90, 120! Я даже не рискнул скачать. Всего 658кб Quote (SPIKE) Отсмотрел все бои. Остался доволен! Брат Лола прямо на глазах совершенствуется. По моим подсчетам Брат Лола одержал 18 чистых побед, 1 ничья (каждому было засчитано убийство - впервые такое вижу ;) ), 1 битва, по истечении которой никому не была засчитана победа в связи с ящиком, обрушившемся на голову Шэда. Остальные 100 побед за Шэдом. P.S. Надеюсь такие уроки будут еще более плодотворными и помогут всем ученикам Ансалимы. Вот видишь, Woodcutter, бои интересные) Посмотришь - не пожалеешь! :) Брат Лола действительно "растёт". Там, где каждому засчитали убийство - это Брат молодец, верно сделал, что не стал уворачиваться от урагана, а атаковал, так как у меня было достаточно мало ХП. Но я так бы сделал только если б знал, что ураган меня не убьёт :) Там, где на меня ящик упал, - забавно, у Брата совсем чуть-чуть ХП оставалось xD Была надежда, а ящик всё оборвал) Хм... 100 побед, красиво звучит! И разумеется, такие сражения делают сильнее, так что Брат Лола "прокачался" :) Ну и я немного :) |
| |||
| |||