[2 игрока] DIMASTER + Edik92
|
|
Постов: 912
Вот несколько боев меня против Dimaster'а Было весело!
|
Постов: 110
Обязательно посмотрю, а то давно никто не радовал нас реплеями.
|
Постов: 321
Посмотрим , что там у вас было !
|
Постов: 137
посмотрел....понравилось))... счет 6:5 в пользу DIMASTERа. На 6-ом и 8-ом бою DIMASTER почти без потерь ХП выйграл Edika92 )))))
У меня поменялся номер ICQ...
|
Quote На 6-ом и 8-ом бою DIMASTER почти без потерь ХП выйграл а что ты думал? что я его буду бить без потерь ХП?
|
Постов: 1224
Quote (6PaT_JIoJIa) посмотрел....понравилось))... счет 6:5 в пользу DIMASTERа. На 6-ом и 8-ом бою DIMASTER почти без потерь ХП выйграл Edika92 Я там за Вуди вроде гамал. Эдик, ты хитрец, выложил не все)))) И получилось, что разница в победах тока в одно очко.
|
DIMASTER, не хитрец просто последнее я случайно не нажал чтобы сохранялись реплеи!
|
Edik92, ну-ну. Я тогда сам выложу.
|
DIMASTER, я только за!
|
Постов: 110
Посмотрел я ваши битвы - мне понравилось! Так держать! От себя добавлю, что вам не помешало бы небольшой агрессии в бою, чтобы добавить накала происходящему. Больше двигайтесь и маневрируйте. Успехов вам Edik92 и Dimaster! P.S. Эдик, а что означают цифры в твоем нике? Любопытно...
|
сори за флуд но SPIKE, 92-моё любимое число),Edik(Эдик)-моё имя и ещё раз извените за флуд
|
SPIKE, А зачем это добавлять? Контролируй свою агрессию или проиграешь.
|
Quote А зачем это добавлять? Контролируй свою агрессию или проиграешь. Ага!Мы играли ради забавы(но для меня так,может DIMASTER'у это было как какойнибудь важный бой)а мне это обычный дружисткий матч
|
Я уже говорил, что играю для удовольствия и только. Всякие чемпионские титулы и считания меня супер-мега-файтером мне не нужны.
|