[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Коллекция реплеев LF2 [1 игрок] Shad90 (эксклюзив) |
[1 игрок] Shad90 |
НЕЖИТЬ!
|
Дэвис тоже не хочет умирать!
Воля к жизни гонит смерти страх! Категория: забавное Персонаж: Davis Описание: у Дэвиса 0 хп, но он оттягивает неизбежное с помощью D^A Прикрепленные файлы:
Davis_after_dea.lfr
(10.3 Kb)
|
Семерых одним ударом.
То есть семьсот семерых... Категория: забавное Персонаж: Davis Описание: Дэвис использует D^A против толпы рыцарей; благодаря броне, задержке ударов и неуязвимого положения Дэвис эффектно зависает Прикрепленные файлы:
20140307_230414.lfr
(10.1 Kb)
|
Давненько не выкладывал ничего здесь.
Короче, вот то самое комбо Дэвиса с тремя D^A подряд. Категория: комбо Персонаж: Davis Описание: в связке с боллами и супер-атакой это комбо получается убийственным Прикрепленные файлы:
20110815_015007.lfr
(10.0 Kb)
|
Внезапно наткнулся на своего рода обещание. Причём очень давнее:
02.11.08 Генри халявщик. Я за Генри все стадии проходил на Крейзи.. обязательно повторю и сделаю для вас запись. Хороший повод что-нибудь показать. Если кому-то вообще интересно смотреть stage-прохождения. Прикрепил к первому посту реплей :) |
надеюсь шад не против выкладывания сюда
реплей можно назвать "Пока Шада нет дома" ) Прикрепленные файлы:
20170821_151133.lfr
(12.0 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как пройти стейдж, при этом никого не убив собственноручно?
Категория: Stage Персонаж: Rudolf Стадия: 1 Сложность: Difficult Описание: kill = 0 Прикрепленные файлы:
20171109_204109.lfr
(14.8 Kb)
|
А я всё жду Макарену на голове Джулииана
|
Я смотрю ты влюбился в эту пикчу)
|
"Ты уже мёртв", перематывайте до 2:25.
Идею взял в дискорде LFE. Прикрепленные файлы:
20190227_184043.lfr
(11.3 Kb)
|