[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Коллекция реплеев LF2 [3 игрока] Julian1 + stas_louis + StrangeVS (Эпическое приключение на CRAZY сложности!!!) |
[3 игрока] Julian1 + stas_louis + StrangeVS |
Привет, Литл Фанаты!
Сегодня в Литл Кинотеатре появился новый фильм: "Эпическое приключение на CRAZY сложности!!!" в 2D. Начало в удобное для Вас время. Вход бесплатный! Приятного просмотра! В главных ролях: Julian1 stas_louis StrangeVS [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
EPIC_CRAZY_St5.7z
(27.2 Kb)
|
хаххаха.молдцы мы.=)
надо-бы мне самому попробывать пройти на крейзи.всётки я уже с вами натренировался. |
Quote (StrangeVS) Привет, Литл Фанаты! Сегодня в Литл Кинотеатре появился новый фильм: "Эпическое приключение на CRAZY сложности!!!" в 2D. Начало в удобное для Вас время. Вход бесплатный! Приятного просмотра! В главных ролях: Julian1 stas_louis StrangeVS битву превратил в спектакль:) |
Shad90, ааааааааххх....так и знал што ктонибуть это скажет.просто недумал почьти што так сложно было бы.и забыл один приём вот и поэтому они меня замочили.вобщем неожидал я того.
Добавлено (15/05/2012, 17:03) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Странно что мы прошли с первого раза.
(я как всегда убил меньше всех) Добавлено (15/05/2012, 17:22) |
Julian1, это из-за того, что путь к реплею содержит кириллицу или еще какую-нить мразь. Например: D:\Игры\LF2\recording\54523112.lfr
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Julian1, это из-за того, что путь к реплею содержит кириллицу или еще какую-нить мразь. Например: D:\Игры\LF2\recording\54523112.lfr Julian1, всегда читай, что написано в ошибке, когда ты пытаешься воспроизвести реплей. Если ошибка содержит "File path error!", значит проблема в пути к файлу (что очевидно). |
Мне понравился реплей конечно, ещё одно прохождение Stage 5 CRAZY!, но больше прикольнул эффект, который реплей после себя оставляет xD
Сразу же после просмотра реплея я тоже решил пройти эту стадию. И что же я замечаю...? Все связаные союзники связаны вплотную, бутылки тоже падают плотную друг к другу и что самое смешное, все враги ужасно любят прыгать, можно сказать почти так они и передвигаются, лишь прыгая) Ну естественно реплей прилагается моего Stage 5 CRAZY! Прикрепленные файлы:
Bug_Stage_5.lfr
(9.8 Kb)
|
Quote (DS-animation) Сразу же после просмотра реплея я тоже решил пройти эту стадию. И что же я замечаю...? Все связаные союзники связаны вплотную, бутылки тоже падают плотную друг к другу и что самое смешное, все враги ужасно любят прыгать, можно сказать почти так они и передвигаются, лишь прыгая) Что замечено ещё. Реплеи заразны. Я посмотрел реплей DS и тоже попробовал поиграть на стадиях... И появились такие же симптомы. Одно и тоже оружие выпадает несколько раз подряд, иногда в одну точку. Боты выбегают из одной точки. Бутылочки падают в одну кучку. И боты прыгают заметно чаще, чем обычно. Даже если изменить стадию и сложность, эффект всё равно передаётся. Смотрите реплей. Прикрепленные файлы:
20120515_192709.lfr
(8.8 Kb)
|
Боты почти непрерывно прыгают, когда не бегут и намерены атаковать.
Думаю, реплеи как-то меняют переменные, отвечающие за частоту прыжков, и рандомные координаты появляющихся объектов. Было бы интересно узнать, как это работает, ведь по суди чуть ли не новая сложность появилось CRAZY-JUMP! :) |
Quote (Yasines) путь к реплею содержит кириллицу Точно!!! Теперь вспомнил как я сам с этим столкнулся. Потом переименовал папку "Игры" на "Games" - результат положительный. :) Молодец, Yasines! Добавлено (15/05/2012, 21:53) Quote (Shad90) CRAZY-JUMP! Да уж. Сумасшедший попрыгунчатый режим. Проделки Lobby. Или недоделки. Кстати, вы тему засорили своими реплеями. Им тут не положено быть. -> http://lfforever.ru/forum/7-1721-1 |
Рад помочь;) (Но странно что ты не сталкивался с этой проблемой раньше)
Насчёт бага, то он у меня тоже проявился - боты начали прыгать как сумасшедшие) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (StrangeVS) Кстати, вы тему засорили своими реплеями. Им тут не положено быть. Одно дело было бы, если бы мы чисто какое прохождение закинули. А так обычный пример произошедшего после вашего реплея. |
Теперь будем проходить вчетвером. Yasines,присоединяйся!
|
Julian1, пацаны завтра, всех зачикаем.xDDD
|
Ага,щас,тебе!Не нужен нам Весёлый молочник.
Yasines лучше,и более приветлевый. |
Нада бы тоже с кем нито пробежаться 5ый стейдж, а то 1ому скучно уже)
|
DS-animation, да-да.немешало бы.согласен однаму скучна играть в лф.лучьше как мы команду собрать потом хоть весь день играть.
|
| |||
| |||