[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Коллекция реплеев LF2 [2 игрока] DIMASTER + Linad (Оть!) |
[2 игрока] DIMASTER + Linad |
кашмар лаги были ^_^
нето чтобы очень но меня человечек не слушался хD Dimaster буду реванш брать ) |
мне понравилось что мастер исполнил в первом реплее, подобрал меч и догнал промахнувшийся ледяной болл xD
ещё момент интересный понравился. как на третьем реплее вы пустили болы, а потом 1 ледяной с конца карты вернулся. ваши болы за пределами карты пересеклись ) четвертый порадовал очень, в плане того как Димастер Джоном владеет. а вот пятый, имхо, играть против Луиса джоном на длинной карте - мёртвый номер. если луиска не прижимать для атаки, то ещё будет на трюки Джона пофиг) ну явно видно, что у Димастера пока не все получается, видно лаги были, заметны испорченные приемы...) ну с лагами это время приучит.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я сам не ожидал.. я не знаю как в лагах играть О_о я жму удар.. а он стоит.. я жму блок а он стоит... я жму бежать а он стоит.. тут подходит dima и все -_-
|
Quote (Linad) я сам не ожидал.. я не знаю как в лагах играть О_о я жму удар.. а он стоит.. я жму блок а он стоит... я жму бежать а он стоит.. тут подходит dima и все -_- -Не отмазывайся! Я тоже с лагами играл. Так что всё по-честному. EdL, -Да, сенсей... Я буду стараться. *припал в поклоне к земле* |
Quote (DIMASTER) -Не отмазывайся! Я тоже с лагами играл. Так что всё по-честному. я не отмазываюсь правда ^_^ хотя согласен, тот фактор что я не мало играл в лагах и не умею в них играть - можно отнести к разряду отмазки, это тебе решать =) |
какие приемы!!! вы о чем вабще говорите??? я вашим приемы даже начать не мог!!!!!!!!
DIMASTER, ДА Я ДЕРЗКИЙ И ОЧЕНЬ ВЗБЕШОН, БУДЕТ БИТВА!!!! Добавлено (2008-12-13, 5:20 Pm) |
| |||
| |||