[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Самый сильный персонаж?! (Я пересоздал голосование) |
Самый сильный персонаж?! |
|
Луис, однозначно
FIRZEN THE BEST!!!
[img]http://www.lumiro.net/userbar3.png?char=StarCrafted[/img] |
Да не, Фирзен кого угодно замочит! Даже Джулиана просто несколько раз "атака"+"блок"+"вверх", и Джулиан мертв.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну, тогда Руди!
|
если говорить в прямом смысле, о силе, то по моему тут Дип рулит, ибо только он с мечом хп рубит от простых ударов)
а так думаю сильных нет. раньше я например считал самым слабым джона. потом поял что ошибался. просто нужна за него другая тактика вот и всё. так что просто надо уметь играть. а истиный лфэер будет играть за всех) Добавлено (2008-08-19, 1:53 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Валиант, ты никогда и никого не уделаешь бандитом, тем более если другой игрок - человек) это всё равно, что за темплата уделать, без скилов никуда.
Вообще в лф2 есть баланс. Этот баланс мне не позволяет проголосовать за кого-либо) Все голосовали за любимчика, и так понятно.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Валиант,
Ну давайте, уже выясните, кто самый сильный, бандит или Фриз! Луиса остаётся с маленьким хп, а Рудольф хиляк, за него тактика в one-to-one - ударил убежал... А баночки вообще выкидывать нужно за экран. Ы! Agasami, -Компа из десятки можно уделать Шаблончиком, а человека нет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||