[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Easy Normal или Hard? (Я давно-давно хотел всех спросить...) |
Easy Normal или Hard? |
|
Я давно-давно-давно (когда я в первый раз поиграл в Little Fighter 2) хотел кого-нибудь спросить:
"Слышь, а ты на какой сложности больше хочешь играть?" И вот наконец, я это спрашиваю вас! |
Я отдал голос за нормальный. Остальные, в смысле выше, мне не под силу, пока.
|
Я выбираю Hard...Просто тут имеется в виду всё.Например вы сможете пройти Стейдж мод на крейзи
|
А я люблю играть на Easy, проходить стадии, особенно в команде с компом ^_^
Хотя если подумать то лучше всего играется на Normal, не так трудно и не так легко А вот на Hard или СRAZY! уже не игра а мясо получается.. клаву жалко, такчто я не очень люблю играть в стадии на сложном, а вот в ПвП с компом играю только на СRAZY! (проголосовал за Hard) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Linad прав, я также считаю. А CRAZY! я не поставил потому, что я не хочу общаться с психами =)))!
P.S. CRAZY переводиться как сумасшедший, псих. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
DeLuxe, если попытаешься перевести с английского на русский Hard и Difficult, то ты поймешь, что смысл этого уровня сложности не поменяется.
|
нормально ЭТО НОРМАЛЬНО
-Все мы неудачники; все мы умрём.(Дж. Фаулз)
-Всё, что не имеет конца, не имеет и смысла.(Ю. Лотман) -Герои рождаются, когда они умирают... -Если у тебя нету света ты слеп. Если у тебя нету тьмы ты слаб. Если у тебя нету хаоса ты немощен. Если у тебя нету гормонии ты не уровновешен. -Труд-облагораживает тело. Вера-облагораживает дух. |
| |||
| |||