Лучший в ближнем бою
|
|
Постов: 1224
Таак. Без оружия и в 1.9с-Вуди, Марк, Джон, хотя у него палка. о.0 А в R-LF-это монах, да. Рулииит! Из стандарта-Деннис, т.к игнорирует удары.
|
Постов: 317
рыцарь взявший дубину. а так считаю, что Дип. У него быстрый меч и далеко дотягивающийся, и с двух ударов сгибающий. И есть резкий удар с прыжка, которым можно отпрыгнуть от земли ударив противника.
|
Постов: 664
|
Да, реально, зелёные-мерзкие твари. ^^"
|
Постов: 3434
Ненавижу их
|
И Марково плечо ненавижу! Я своим лысым Зиданю его, кагда плечо использует, и он летит далеко, хотя мне в любом случае достаётся.
|
Постов: 13
По моему мнению все персонажи очень хороши. Главное научиться пользоваться Плюсами персов.
|
|
Постов: 192
Да этот Экс хорош только из-за копья А лучшие - Деннис, Дип, Дэвис
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 971
Я за Дипа и Вуди. Один сильный, с мечом, другой быстрый, да ещё и стреляется.
|
Постов: 6
я думаю Woody и Dennis
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 58
Почти все,кого здесь назвали сильны. Моё мнение: если с абилити,то Денис и Вуди если без,то Дип,Фирзен(он конечно маг,но у меня за него клёво в ближнем бою получается играть) ну и конечно Льюис и его другие версии
|
Постов: 29
Мне кажется Freeze и LouisEx в ближнем самые сильные
|
Постов: 254
Мой выбор - Вуди, ибо атака быстрая! =)
|
Постов: 1103
Не сказал бы так... самая быстрая атака у фриза, или у девиса. У девиса аперкот мега быстрый, из любого комбо выйти можно.
|
Постов: 11
|
Постов: 15
|
Постов: 923
В ближним бою самый лучший LouisEX, ибо его секира рулит, а так если без оружия то как по мне так лучший Davis, люблю бежать на врагов сделать кувырок и в нужный момент сделать апперкот))
|
Постов: 182
Ну - ЛуисEX самый сильный в ближней, если это можно назвать ближней А Фризи и Дэвис в рукопашной - быстро мочат!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|