[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Лучший в ближнем бою (кто ?) |
Лучший в ближнем бою |
Лучший в ближнем бою с оружием - это Бэт или Фирзен (2 кадра на удар), а если голыми руками, то мне больше нравится Вуди: он быстро и с малыми затратами манны (В отличии от Девиса) подкидывает вверх. Отражает атаки с двух сторон (опять таки в отличии от Девиса/Денниса) стоя на руках. Ну а "Тигриная атака" коленом (очень она мне напоминает кай-лой из муай-тай) вообще с первого удара пробивает блок и бросает противника на лопатки (только, зараза, манны жрет много)... Все эти приемы просто рай для всяческих комбо атак (Например: с разбега A+A+A, DvA, D^A, D>J)... Но он слаб к комбо Денниса ногами...
Ктулху Фхтагн!
|
LouisEX лучьший в ближнем бою,с этим трудно поспорить,посох у него мощьный,быстрый,лок удар с воздуха и земли ,комбоатака,с етими приёмами можна убить каго хочешь,и всётаки я голосую за Louisa.
|
ЛуисEX luchi v blijem boiu
|
Ну вообще-то, все зависит от игрока, хотя если под ближнем боем подразумевается спам атаки на не-большом расстоянии, то побеждает джулиан, я проверял, он делал абсолютно всех, даже рыцаря и ващего льюиса, там у него удары очень быстрые(1-2 кадра на удар), да и броня дает о себе знать
|
смотря об каком джулиане,наверно о том из игры Little Fighter - EOD v1.8 OBT,
если да то там 2 джулиана,1 слабак! 2 сильный у него броня точно мощь. |
По-моему, Davis. Его трудно побить одними кулаками…
|
| |||