Самое эффективное оружие в игре
|
|
Постов: 8073
Какое по вашему мнению лучшее оружие... Я не знаю, но лично моё мнение, что наибольшая эффективность и бейсбольного мячика и ледяного мяча.....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 6
Бейсбольный мячик и бумеранг.
|
блин, я ток мотыгу не люблю, уж очень раздражает....
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 4
Все,что не убивает меня,то делает меня сильнее...
|
strafe, мол, ну а мотыга пачаму ?
|
Постов: 69
Мотыга меня тоже не радует,а вот мячик это сила,особенно если перс твой не маг.
Everyone has special skills-don't forget it
|
У луиса X очень клёвая штука пкатывает, если ветерком этот мячик по враку пустить, такое избиение получается нехилое)
|
Постов: 22
Скажу, что мячик тема и нож тоже, их хорошо ветерком швырять в челов! А бумеранг оч полезная штука, думаю сами знаете, но я считаю, что лучше всего ЛЕД-меч и ножик.
=Рысь= - умное и доброе создание...
|
Постов: 69
На счет ножика я согласен с Adroit_LynX,да про меч ты тоже прав ,Adroit_LynX,но я еще обожаю мячиком пользоваться.Мяч-это сила!
Everyone has special skills-don't forget it
|
Постов: 34
Помойму бумеранг рулед, он и тебя спасёт и врага долбанёт А так ваще круто всё, что далеко летит)
|
Постов: 664
оружие всякое хорошо!! если конечно им правильно пользоваться!! =)
|
Постов: 32
Kamni, machiki i nozhi rulez )
|
Постов: 142
Лучшее оружие это бита и кама, если бы не кама я проиграл бы на чемпионате, да и очень сильно сбивает с толку когда тебя все время кладут на землю ею. (Кама это мотыга по вашему, Кама это древнее японское оружие ассасинов в японии)
Little Fighter 2 Forever!
|
Denton, но игра то Китайская......
|
Постов: 142
Азиаты, у них некоторые вещи одинаково называються. А ассасины и у китайцев были, а ассасин без камы плохой ассасин
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 260
бумеранг,ледяной и огненный мечи
|
Постов: 3434
Кама пробивает доспехи и у Луиса, и у рыцаря Knight. Бумеранг иногда спасает от избиения, ибо если он пролетит мимо врага, схватившего вас, то он (бумеранг) может вернуться и ударить врага по затылку. Но это редкое событие. Ящик и камень вас замедлят, если вы их возьмёте, это их минус. А когда противник топчется возле камня/ящика, можно другим оружием, например мячиком, с расстояния долбануть по камню/ящику, и камень/ящик может сдвинуться и нанести урон противнику... уф. Камень прочнее ящика. Эти предметы могут служить временным укрытием от различных атак. Ножик обычно быстро и далеко летает. Но мне кажется, что он так же быстро ломается... Бутылки: отпей и не забудь поделиться... Бита: явно "удлинняет" вам руки. Дывает полезной для Генри, Рудольфа и короткоруких персонажей. Ледяной меч: создаёт его Фриз. Эта сосулька замораживает противника, а так же, отбивая некоторую магию, он делает её ледяной. По физике ледяной меч напоминает биту.
|
Постов: 1224
Конечно же, самое эффективное оружие - ледяной меч.
|
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|