[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Вопрос к создателям Little Fighter!!! (кто - нибудь задавал?) |
Вопрос к создателям Little Fighter!!! |
Задавали на оффициальном через год ожидания Марти все таки ответил.
Короче вопрос был об мультиплеере, когда его улучшат ведь это нереал о_О Ответ марти был таков: У нас нет бабла, вы знаете сколько нужно просрать бабла только на этот сайт с форумом? Знаете сколько людей заходят на него ежедневно и сколько траффика на это уходят? Вот я еле еле свожу концы с концами, а старски как сукан учиться в Сан-франциско, и вот когда он приедет, мы постараемся забацать сервер по ЛФ2. Это будет только в 2007 году. ---------------------------- Вобщем как видите скоро посследний год обучения марти закончиться (Как и мой =)), и я думаю он не забудет об обещании и замутят нам сервер. А пока я могу дать аську Старски без его разрешения - 104-908-37
Little Fighter 2 Forever!
|
Вот собственно и сам Старски со своей женой
http://lf2.cs.ucla.edu/~wedding/photo2/ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Little Fighter 2 Forever!
|
походу нечего так и несделали... так и приходиться долбаться в глюченой лобби...у подруги вообще незапускаеться почему то...меня щас интерисует несколько вопросов...новые версии LF2 будут?... неужели продолжение это и есть этот тупой hero fighter? лично он меня не прикалывает никак...LF2 неповторим!...
|
| |||
| |||