[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Little Fighter 2.0a (Изменения) |
Little Fighter 2.0a |
Недавно скачал эту версию заметил из изменений только одну вещь полную поддержку Windows Vista так как у меня к примеру на Vista воспроизводит не правильные спрайты (к примеру когда стою я вижу как чел заморожен, а когда бегаю он огненный и др...) Little Fighter 2.0a единственная которая идёт на Vista отлично, я очень бы хотел чтоб версия EOD v1.8 была б с полной поддержкой Vista. EdL вы могли бы изучить данную версию Little Fighter 2.0a и сделать уже на её основе новую версию EOD.
|
Linux, видно тут решена проблема, которая требовала использовать старые драйвера.
проблема в том была, что новые драйвера повышают производительность в новых играх, а из-за одного лф приходмлось делать обратно - только хуже. спасибо, что проинформировали про новую версию. честно, даже не видел её, о ней ниге громко не говорится. скачаю, изучу, опубликую. EOD тоже выпущу под этой основой. в крайнем случае сразу в двух версиях, если возникнут проблемы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
две версии)
те кто играю всего недельку в лф2 вообще не увидят разницы между версиями. только про реплеи будут говорить. две версии, не иначе. но старую только для реплеев. играть строго на последней
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, согласен с тобой) Главное, чтобы никому не было влом две версии держать :) Не все ж такие как мы - мегафанаты - чтобы держать у себя десяток модификаций и несколько оф.версий :)
Добавлено (2009-08-13, 5:23 Pm) |
| |||
| |||