[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Доказательство: неверное HP (недоет игры в целом) |
Доказательство: неверное HP |
В общем история данной штуки такова.
Очень много наигравшись как в оригинал, так и в моды, замечаешь, что бьешься, бьешься, у тебя уже маловато хп (меньше половины) и тут бац, почти любой удар тебя добиывает. хотя кажется, что хп на самом деле куда больше и ты должен был пережить всё это. если у персонажа всего 500 hp, то середина - это 250 hp. логично, да?) но не тут то было. слишком много "непонятных смертей" я наблюдал и сейчас провел эксперемент. вот полоска хп чтобы понять где у хп середина, я провел черту зеленым на рисунке ниже это не обман зрения. это факт, что середина хп смещена влево, а мы видим неточные данные. Итог: не поддавайтесь обману, у вас куда меньше hp, чем вы думаете ;) Добавлено (2009-08-12, 11:01 Pm) Прикрепленные файлы:
4597643.jpg
(3.9 Kb)
·
3080373.jpg
(5.8 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ману тестить не буду) эт не так страшно, она регенится быстро
а от хп может победа зависеть =) хотя думаю что так же и с маной. технология то одинаковая, что меняется то)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
это НИКТО не исправит
во-первых, тут нужен исходник игры, чтобы понять почему так. а он только у разработчиков во-вторых, чтобы кто-то на это внимание обращал и под вопрос ставил тоже не замечал никогда) значит видимо всех и так устраивает
| |||
| |||