LF2.co.il Champions
|
|
Постов: 142
Люди перед тем как играть на чемпионате который устраивает ЕдЛ и вы поймете с какими противниками вы встретитесь ведь эти чуваки тусят и на лф2.нет тоже
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 16
даже досматривать не стал, пойду поплачу где-нибудь. PS^ а почему без лагов?
|
Постов: 241
Девисом чувак ваще играть во втором клипе не умеет! Имхо ламер! Фризен против фарена очень красивая боевка, но не более... В третем клипе Фризеном очень граматно играют... понравилось!
|
Постов: 8073
Валиант, каким ещё фризеном? Denton, тем не менее...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
За дэвиса чувак умеет немного играть, особенно когда он отбил шарик в полете ппц. Спаун не плач я досмотрел там вроде не так все страшно =)
|
Постов: 16
а ну да досмотрел, думал будет хуже, впринципе нечего сложного, надо только потратить месяц своей бессмысленной жизни в лф чего мне не сужденно
|
|
я знаю файрена, фриза и фирзена, но не знаю никакого фризена...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Кто нить заметил что рудольф не разу использовал клонов? Хочу пробить эту тему
|
EdL, я его так называю... так мне интереснее ))) Denton, В смысле?
|
Denton, а что тут такого?
|
Постов: 260
мдаа.....еще учится и учится
|
Постов: 388
Валиант, где у тя опечатка?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 951
Тот кто играл за Рудольфа был честен с соперниками.....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
Прикольный чемпионат!
|