Создание фаила graph.log
|
|
Постов: 29
В общем, после игры в лф у меня создается фаил graph.log в корневой папке как это можно исправить?
|
Постов: 15
это у всех, я просто сделал его скрытым, и всё норм, не мешает....
|
Постов: 8073
нет ничего такого оО хоть скрытые, хоть открытые. ничего нет даже формата такого
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Zik68, вот у меня тож самое... И в нём какой-то "Просмотр файла bgm\main.wma" и куча чего-то. Ну я просто не обращаю на файл внимания :)
|
Постов: 1658
Ёптъ, не обращайте на него внимание.Добавлено (2009-10-12, 9:35 Am) --------------------------------------------- у меня тоже такого файла не создаётся кстати.
|
Постов: 29
я спросил как исправить, а не как обращать внимания на него то что его надо сделать скрытым и ежу понятно
|
Постов: 1658
Quote (Zik68) я спросил как исправить Исправить что?Добавлено (2009-10-12, 3:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zik68) то что его надо сделать скрытым и ежу понятно Зачем его скрывать то? Тогда другие файлы тоже скрой - они тоже не кошерные, лол.
|
Постов: 8073
вопрос стоит полубоком )) почему у меня и у саты нет, а у остальных есть?) *вирус распространенный через нтсд* XDDD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1103
У меня его тоже нету
|
Постов: 247
граф.лог 0_о Не, не слышал
Ктулху Фхтагн!
|
Постов: 3434
Кому интересно, скидываю. Новая винда, хард после форматирования. Появляется в корне локального диска (на котором сама игра) после запуска lf2.0.exe. Видать, это из-за особенностей аудио-системы...
|
Постов: 1151
У меня появляется после запуска любого мода или оригинала можно изменить путь создания файла Для этого просто через хекс редактор ищем "%s\graph.log" (без кавычек) и меняем на data\grh.log Можно просто заменить хекс-значение на нули и файл не будет создаватся Проверено полгода назад и 3 минуты назад
|
Постов: 691
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|