Бой вдвоем.
|
|
|
|
Постов: 38
Играете с другом или еще с кем-то, за одним компьютером или по сети. Наверное, у вас есть предпочтения по выбору героев. Итак, какими героями лучше справляться с толпучкой врагов?
|
Постов: 912
Страж, Ты выбрал пары наугад а то что меня например интересует тут нету(Дип и Файрен) Если ты и взял голосование надобыло сделать все комбинации а я даже не представляю как это сделать.Так что мне кажется это плохая идея .
|
Постов: 3434
Проголосовал за "Рудольф и Фриз". Жаль нет варианта "Рудольф и Джон"... и многих других.
|
Quote Жаль нет варианта "Рудольф и Джон"... и многих других. вот вот а я о чём!
|
Можно было только 10 вариантов. Мне тоже жаль. Но я составлял пары по собственному опыту. В этих парах очень интересные комбинации приемов получаются. Голосуйте за наиболее понравившийся вариант, а потом пишите свой. Можете описать комбинации.
|
Я за файрен и фриз Есть куча комб которых можно сделать с ними А вот Файрен и Фриз это моя лучшая комбинация!
|
Постов: 371
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!" "-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя.
|
Постов: 150
не а играть лутше за Фриз и Фая потому-что можно смешатсья в любую секунду оО
|
Постов: 6
Бэт + Луис - лучшая пара. Хотя тут надо Луис опытный, чтобы мышей не убивал.)
Bat + Louis = 84 level survival // difficult
|
Постов: 923
Фризи и Файрен это конешно сила)) Но я проголосовал за Дип и Генри, чтобы один убивал из далека, а другой чтобы убивал тех, кого вближнем удобней.
|
Постов: 180
Луис и Рудольф - нестандартное интересное решение. Первый троллит всех ближним боем, благо шкура толстая, а второй флудит клонами. )))
And that just seems to be the way things go down.
|
Постов: 317
Дип и Вуди. Комбы длинные и простые. а ещё для survival и stage mode неплохая пара Генри и Джон. Один дудит, другой собирает толпу полями и прикрывает от дальних атак
|
Постов: 254
файрен и фризи, чтоб если что напоследок дать жару))
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
У Nickes классная идея, сейчас же попробую ;-)
|