Bat
|
|
Постов: 388
мне интересно узнать, что вы думаете об этом герое?
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 8073
эм......он слишком слабый, чтобы давать ему статус босса (или супербойца....как хотите), но сам по себе довольно не плох. Приёмов правда не очень много.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
тоже конечна зависит от опыта игрока, но это мой любимый перс
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 3434
Моё мнение: хороший персонаж с хорошими способностями... ну, мрачноватый, таков его стиль. Является секретным бойцом, и это ему очень идёт.
|
Постов: 8073
ViverN, как-нить подерёмся...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
обязательна shad90 я с тобой полностью согласен
|
Постов: 260
Quote (EdL) | эм......он слишком слабый, чтобы давать ему статус босса (или супербойца....как хотите), но сам по себе довольно не плох. Приёмов правда не очень много. | согласен
|
Постов: 317
я всегда был за то, чтобы Бэт был среди обычных бойцов. хотя Бэт - не мой перс.
|
за Bata трудно играть...у него комбинаций мало...но - он лучший
|
Постов: 951
НЕплохое творение
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
Крутой чувак, но с крыльями лучше!
|
Постов: 245
|
Постов: 58
да....кульный перец.Но вот со скоростью плоховато,никому не в обиду.Меня даже Джулиан обганял
|