[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Пару вопросов! |
Пару вопросов! |
Всем привет. Вот случайно нашёл русское сообщество по LF. У меня есть пару вопросов про игру по инету. Буду рад за хорошие ответы.
1. Версии клиентов. Чтобы играть по сети, у обоих игроков должны быть одинаковые версии игры, так? Например LF2v2.0. А как быть с моддами? Допустим я скачал Dark LF, если у меня дарк а у другого игрока оригинал, игра не получится? 2.Как проводится групповые бои? Бои кланов, турниры и т.д? Просто все тупо коннектятся к организатору? 3.Могу ли я создать своего уникального чара и играть с ним по сети? При этом, чтобы он был сбалансированным для оригинальных чаров, а не какой нибудь мегабосс? Спасибо. |
1. одинаковые клиенты, версии, моды. всёодинаковое. тогда и будет игра. за исключением звуком и спрайтов. их можно поменять у себя как нибудь.
2. почитайте новости с мероприятиями. бои кланов не предусмотрены, т.к. единственный клан не желает сражения с иностранными, а других нет. Турниры описываются каждую новость. просто почитать следует. 3. нет. такого не предусмотрено разработчиками. ответ на вопрос такой же как и в первом.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
парни привет. Я тоже недавно зарегился на сайте установил играбельную версию хамачи... но людей нет... скажте плзз примерное время онлайн... или у вас сбор в определённое время...
и ещё Я не могу зайти на сервера 3 и 4 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
2netZ-, спасибо за пополнение списка занов =)
все кучей онлайн не бывают. о договоренностях по разному всегда. насчет третьего и четвертого будем разбираться
| |||
| |||