[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Базовые баги (от разработчиков) |
Базовые баги | ||||
вспомнил один трюк. Может это и не баг.
нужны Бэт, свежий камень/ящик и ещё кто-нить бэт встаёт перед камнем на некотором расстоянии, стреляет лазером, напарник, например Джон, стреляет обычным выстрелом. И если выстрел попадёт по камню/ящику, а потом сразу по камню/ящику попадёт лазер, то камень/ящик очень быстро и далеко поедет по земле. Этот трюк мы называем "реактивный камень/ящик". | ||||
Это можно сделать со всеми. Вот пример. Включил я двух игроков, рудольфа и фриза, делаю ураган, он идет на рудольфа, рудольф взлетает не замораживавшись и приземляеться на ноги ни потеряв ни хелса. И никаких экстремальных воздействий на рудольфа не было, он просто стоял а фриз просто сделал ураган.
А помнишь в моем видео я делал так что бы джон завис в воздухе? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Little Fighter 2 Forever!
| ||||
да это происходит при переходе из одной сдадии в другую:например если файреном начать делать огненную дорожку то она продолжится в следующем раунде | ||||
Баги с Луисом:
Добавлено (2007-12-07, 5:27 Pm) Добавлено (2007-12-07, 5:45 Pm) Добавлено (2007-12-07, 7:01 Pm) Quote (Denton) 14) Когда генри держит оружие а потом хватает персонажа, когда он кидает персонажа он может кинуть оружие вместо персонажа. (Или одновремено с ним) Вот оно: | ||||
решил пару видосов показать
Quote (Nickes) если в режиме стадий, например за джона, помереть, но перед смертью пустить диск так, чтобы этот диск настиг последнего противника и убил его после того, как вылезет окно с количеством убитых и т.д., то получится следующее: сыграет проигрышный музон, экран сменится следующим уровнем и игра продолжится вместе с этим окном, на котором будут изменяться цифры по ходу игры (убитые противники, выпитая/потраченная мана и т.д.) http://ru.youtube.com/watch?v=j-j4j9gCfuE
Quote (Nickes) вспомнил один трюк. Может это и не баг. нужны Бэт, свежий камень/ящик и ещё кто-нить бэт встаёт перед камнем на некотором расстоянии, стреляет лазером, напарник, например Джон, стреляет обычным выстрелом. И если выстрел попадёт по камню/ящику, а потом сразу по камню/ящику попадёт лазер, то камень/ящик очень быстро и далеко поедет по земле. Этот трюк мы называем "реактивный камень/ящик". http://ru.youtube.com/watch?v=REf_tiZNXcE [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] | ||||
Полюбуйтесь на этот баг.
ADMIN *SPECTRA------------------------------------------------- | ||||
Quote (Shad90) Есть такая херь: в стадиях, если соединиться в Фирзена, а в конце стадии разъединиться, то у чела, который НЕ управлял Фирзеном, результаты обнуляются!! Вроде не просто обнуляются, а то, что "заработал" переходит к другому. Quote (Spectra) У нас с Shad`om как-то завис Deep У меня Фирзен завис. Получилось когда мой знакомый попытался Рудольфом "взять копию" с Фирзена (привратиться в Фирзена) и его в этот момент ударили. | ||||
| |||