[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Базовые баги (от разработчиков) |
Базовые баги |
У вас было такое, что никто не выигрывал - ничья? У меня есть такой скрин. Смотрите!!!
Добавлено (2008-02-14, 5:47 Am) Добавлено (2008-02-14, 5:48 Am) Добавлено (2008-02-14, 5:50 Am) |
Spectra, !!!!!!
|
Shad90, я тут в принципе в прохождении записывал конечно Просто я же пишу отдельный участок экрана.(придётся писать сразу всё окно и потом парится с вырезанием отдельного куска видео, это если конечно хочется гиф на форум)) там чтобы попасть на тот баг. необходимо писать долго))) потому как пока его дождешься. хотя бывает он довольно часто)
|
Есть ещё баг,вроде ещё не писали...
Если джон кидает свой бол в фриза,а фриз кидает в него,то когдаони встретятся,в джона полетит 2 айс бола,а фриза ничего^^ (и так будет с каждым послелдующим шариком выпущенным джоном) ))) -VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES! |
AshRain, это не баг, а правило Фриза *(все шары пущенные в него, кроме огненых и леданых превращаются в ледяные и летят обратно)! Самое прикольное бывает когда шар противника (нестандартного перса) немного сильней стандартного шара, но не настолько сильный чтобы разбить шар фриза! Тогда в противника полетят пять ледяных шаров! Ёъ! (-8
|
ммм....баг воть.
в битве на стадиях произошла ничья. т.е. 0-0 на каждой стороне. и всё равно меня воскресило и игра типа продолжилась. но была табличка и вобщем до первого нажатия игра ^__^
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||