Базовые баги
|
|
Постов: 182
У вас было такое, что никто не выигрывал - ничья? У меня есть такой скрин. Смотрите!!!Добавлено (2008-02-14, 5:47 Am) --------------------------------------------- Это не мод. Это просто новая карта это не имеет значения. Ну ситуация такая - Я его заураганил, когда он пырнул в меня файерболом, и обе умерли от огня... Добавлено (2008-02-14, 5:48 Am) --------------------------------------------- вот картинка Добавлено (2008-02-14, 5:50 Am) --------------------------------------------- блять, придется Радикал-Фото запускать... 
|
Постов: 664
Quote (NecroMancer) У вас было такое, что никто не выигрывал - ничья? У меня есть такой скрин. Смотрите!!! Было конечно! и несколько раз. 
|
Постов: 3434
Ага, есть множество способов закончить ничьёй
|
|
Постов: 182
Spectra, !!!!!!
|
Постов: 8073
Spectra, да-да-да) баг в AI ^__^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Хахаха))) Диблоид, не знает как убежать
|
Сложнее всего успеть записать баг: когда убиваешь игрока, а он резко встаёт бьёт тебя а потом умирает)
|
Это надо записывать прохождение стадий) Есть вероятность что этот момент попадется
|
Shad90, я тут в принципе в прохождении записывал конечно Просто я же пишу отдельный участок экрана.(придётся писать сразу всё окно и потом парится с вырезанием отдельного куска видео, это если конечно хочется гиф на форум)) там чтобы попасть на тот баг. необходимо писать долго))) потому как пока его дождешься. хотя бывает он довольно часто)
|
Попробуем сделать это в пвп! А вырезать отдельные куски можно в gif movie gear. Буду это на себя. А запись можем оба сделать)
|
ааа... типо я встаю бью тебя и дохну?
|
Ты очень правильно понял, кто должен дохнуть. Молодец. Возьми с полки пирожок)
|
|
А у меня сегодня завис Марк!!! Я Рудольфом стал в него превращаться, а Марку в спину стрельнул лучник... короче Марк завис в воздухе (спрайт: как буд-то падает спиной вниз). Но сделать скрин я не успел, потому что в Марка кинули нож Т_Т
|
Постов: 135
Есть ещё баг,вроде ещё не писали... Если джон кидает свой бол в фриза,а фриз кидает в него,то когдаони встретятся,в джона полетит 2 айс бола,а фриза ничего^^ (и так будет с каждым послелдующим шариком выпущенным джоном) )))
 -VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 21
AshRain, это не баг, а правило Фриза *(все шары пущенные в него, кроме огненых и леданых превращаются в ледяные и летят обратно)! Самое прикольное бывает когда шар противника (нестандартного перса) немного сильней стандартного шара, но не настолько сильный чтобы разбить шар фриза! Тогда в противника полетят пять ледяных шаров! Ёъ! (-8
|
Постов: 1224
AshRain, -Блин! Это не баг! Ледяной меч тоже энергию превращает в заморозку.
|
|
Постов: 8073
ммм....баг воть. в битве на стадиях произошла ничья. т.е. 0-0 на каждой стороне. и всё равно меня воскресило и игра типа продолжилась. но была табличка и вобщем до первого нажатия игра ^__^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|