Мячик
|
|
Постов: 8073
давайте обсудим самое функциональное оружие в игре и как его можно вертеть -Мячик бейсбольный !!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 388
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 3434
Мячик - очень полезная вещь. Помогает замедлить противника, остановить его. У бандита полздоровья снимает. Чтобы кинуть мячик, не надо разбегаться: жмёшь атаку, и он летит. Когда я играю за Рудольфа и хочу превратиться в оппонента, иногда бывает нелегко три раза задеть его звёздочками или удачно сделать Leap Attack. А мячик в этом деле меня выручает.
|
Постов: 317
мячик+монк=жуткая комба. Это если лежит между монком и его противником мячик начинать колдовать серию палмов (быстро нажимать D>A). Противник будет получать от палма, потом от мячика и не сможет упасть. вообще при помощи мячика многими персами можно сделать очень зверскую комбу.
|
Когда за ЛуисаЕХ играешь и между ним и врагом лежит мяч, надо делать несколько раз ветерок в сторону врага, и получится что сначала противнику достаётся от ветерка, затем от мячика, далее мяч начинает просто мясить недруга в воздухе и сильно снимать HP. P.S. в этом случае вместо мячика может быть бутылка - такое же действие. Ну и ветерок не обязательно от ЛуисаЕХ, просто у него ветерок скорострельный.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Мячик-то бейсбольный. И в бейсбол очень весело играть в ЛФ2, только ещё бита нужна! А когда битой ударишь по мячику, раздаётся характерный звук! Это интересно, попробуйте
|
Постов: 8073
Да, самое адское это с ЛуисомХ, а когда "ветряных" бойцов несколько это вообще ад...
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 260
Shad90, да прикольно
|
Постов: 241
Еще есть прикол с Девисом... кидаешь мячик в потивника и несешься к нему, и потом просто жмешь удар, он наносит удар с подкатом кулаком, получается, что в это время противник не отлетает в сторону а остается на месте, получая многочисленные уроны мячиком )))
|
Постов: 951
Мячик рулит
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
killer_lf2 помнишь нашу игру??? - Я кидаю -он отбивает(лицом )
|
Постов: 35
Мне нравится что мячиком с 1 удара сразу в ТБ заводит
|
Постов: 5
да..... не знал что у бейсбольного мячика столько предназначения....
|