| Общение в игре |
| Shad90 | Date: Сб, 02/06/2007, 17:43 | Message # 1 |
ლ(ಠ益ಠლ)
Group: СУ-1
Status: Offline
| Иногда, с кем-нибудь играя, хочется что-то сделать, но нажимать на паузу и набирать сообщение тому, с кем играете, желания нет. И тут можно использовать особое поведение бойца, чтобы что-то сообщить. И получается очень забавно. Например: я играю за Джона, и у меня значительное преимущество в hp. Во время дружеского боя не жалко потратить ману на восстановление здоровья противника. Я перестаю атаковать, несколько раз делаю свист "stop". Оппонент останавливается, я спокойно к нему подхожу и прям на него создаю сферу. Продолжаем схватку полсе свистка "move". Когда я за Фриза хочу поиграть с соперником в айсбол, я свистну "стоп" в стороне сделаю ледяной меч, затем ещё один, и отбегаю в сторону. А ещё когда произойдёт что-то смешное, я делаю 2-3 прыжка на месте. Если я выигрываю битву, то иногда для понтов кидаю на лежащего противника камень/ящик. А Джоном я прям над трупом создаю лечащую сферу. Вообщем я хочу услышать ваши идеи и узнать о подобных действиях, которые вы видели или сами делаете
キミと 一緒がいちばん 好きよってもっとぎゅっとね キミを 新しい場所へと 引っぱってっちゃう る・らんら!して? ホント 一緒にいたいな 邪魔されたくないんだもん キミに 秘密の場所では 張り切っちゃうよ る・らんら?る・らんら!だよ
|
| |
| | |
| EdL | Date: Сб, 02/06/2007, 18:07 | Message # 2 |
Кавайный рандом! ^_^
Group: СУ-1
| Супер))
|
| |
| | |
| spartak | Date: Сб, 02/06/2007, 18:59 | Message # 3 |
Хороший игрок
Group: Базовый
| Shad90, ну я когда по ети играл у нас приветствие это стоп.....если я говорю 2 раза "move". это значит что бы шли за мной
|
| |
| | |
| Killer | Date: Сб, 14/06/2008, 07:02 | Message # 4 |
Сенсей
| Shad90, Они меня не слушуются я плохой командир!!!!
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
| |
| | |
| Trey | Date: Вт, 17/06/2008, 05:51 | Message # 5 |
Неуловимый Мудрец
| А у меня всё тип-топ! Команда понимает с полу-слова(вернее с полу-свиста! )
|
| |
| | |
| Synoptik | Date: Вт, 11/08/2009, 15:16 | Message # 6 |
Высший класс
| У нас во как: * быстро вертеться на месте влево-вправо трактуется как "останься здесь, не отходи!" * много прыгать на одном месте обозначает радость * сделать несколько MOVE! значит "В атаку!" * начать атаковать друга переводится как "ты чё творишь, болван!?" * а свистки STAY! и COME! так и воспринимаются - "Стой" и "Подойди" Quote (Shad90) Если я выигрываю битву, то иногда для понтов кидаю на лежащего противника камень/ящик Я раньше думал, что это обидно для проигравшего. А теперь убеждён, что победивший волен творить на поле боя всё, что ему угодно =))) Я предпочитаю пить молоко или пиво над трупом так, чтобы бутылка потом упала на труп. А ещё Файреном побегать по трупу ;)
|
| |
| |
|