[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Кто ты из LF? |
Кто ты из LF? |
|
Zmei919, - Я ВЕДУ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИСО-1 Добавлено (21/02/2012, 19:24) |
Кстати Фриз мне приятен и внешне тоже:)
Добавлено (22/02/2012, 13:01) |
Мне больше нравиться LOUIS!! у него атаки мощьные пусть даже и ближние.
|
Говорят Фриз больше всем нравится,а по этой таблице не скажешь...
|
Julian1, это точно, но всё же мне более по душе генри
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Девиса не любят...
|
Quote (Julian1) Говорят Фриз больше всем нравится,а по этой таблице не скажешь... Поэтому результаты этих опросов тоже разнятся. |
Ясно.
О!Девиса не любят,потому что он алкашь! |
Julian1, может быть.даже оч похож.и повязка на теле есть.наверна по пьяне ему нож тыркнули.XDD
|
Как вы так про Девиса можете говорить - он боксёр! Вот найдет кого-то из вас и разукрасит вам рожицу
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Нееее.Я ему дам пиво,и мы договоримся с ним:D
|
Qwasich, Шед - это Рудольф.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
мтавей, за Фирзена и других(которых здесь нет)я виду усный счёт.
ты сказал::луис он может привращатся в БОССА. Фактически ты голосуешь не за Луиса,а за его вторую форму(ЛуисаЕХ) |
| |||