[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Кто ты из LF? |
Кто ты из LF? |
|
Если вы хотели бы быть кем то другим то говорите его имя и из какой он версии(про версию не обязательно).
Желательно сказать почему имено он: Фриз-я за него играю лучше чем за остальных персов. Нельзя говорить"если бы": Я бы проголосовал за Файрена если бы он умел делать армагедон. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Рудольф - быстро бегает, дерется на средней дистанции, может нафапать себе клонов и главное - "хенге но дзюцу")))
Ктулху Фхтагн!
|
Темплейт-1
|
Джулиана забыл добавить.
А Димастер бы предпочел лысого |
Джулиана забыл добавить.
В опросе максимум 10 вариантов. Джулан-1 |
Quote Деннис пишется через "е" :) А вот Дэвис - через "э", не ошибайтесь. иностранное имя Dennis читается как Дэннис в написании на русский так же сохраняется всё.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Для передачи на русском языке иностранных личных имен существуют три основных способа: транскрипция, то есть более или менее сходное изображение звуковой формы имени; транслитерация, то есть воспроизведение кириллицей буквенной структуры имени; и собственно перевод, предполагающий передачу имени наличными лексическими средствами. Имхо, по транслитерации Деннис верно. |
Quote Имхо, по транслитерации Деннис верно. раньше так делал, но сейчас не хочу у людей есть параллель между Dennis и нашим Денис, в итоге написание с "е" учит их так же и произносить, не задумываясь о происхождении имени) мелочь, но всё же. можно, конечно, и так, и так, но мне "зло" в умы нести не хочется)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Zmei919, - За Лисо тоже можно голосовать!
|
Zmei919, Не тупи, он устно запоминает...
Добавлено (18/02/2012, 15:11)
Ктулху Фхтагн!
|
| |||