[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Фриз. |
Фриз. |
|
Желательно обьяснения.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Если свои придумали то говорите.
нажимаешь опрос и в каждой строчке пишешь вариант.
|
мне бы понравилось леденое дыхание с точки игры 8 см вот это было класно!!
Добавлено (17/03/2012, 22:25) |
Дыхание не было. Все остальное видел, и было так или иначе реализовано в модах.
|
я леденое дыхание видел в 1 моде было класно,и сильнее чем дыханее у файрена!
|
stas_louis, а в коком мульте ты увидел "решотку"???
(дай ссылку) |
Julian1, это из мульта блич. ща погоди, вот тока до конца досматри ( http://video.yandex.by/#search....1-01-12 )мне это чемта напоминает рекламу (вэрбол окрыляееет!!)
Добавлено (18/03/2012, 17:55) --------------------------------------------- там сразу увидиш! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А сосульки я знаю, где скачать можно! Правда, не совсем сосульки, а другого персонажа, у которого есть такая способность.
Это как бы сосульки из ледяных мечей Freeze.
Добавлено (23/05/2012, 19:38) Прикрепленные файлы:
6207215.gif
(14.2 Kb)
|
Boss_Knight, не немечи падают,а типа града с которого падают польшие сосульки.(могут в глаз попасть если што)xDD
Boss_Knight, ну и ну,да надобы попробывать его.а лицо как у луиса тока здесь у него волосы седые.=) Добавлено (23/05/2012, 20:01) |
Quote (stas_louis) BJIAJL, из какого мода спрайты натырил? Судя по всему, вот этот. |
Espada_55, хмм,щит говориш?ладна скажу что его щит,это то когда нестихийные магические шары,тоесть как у дэвиса и т.д.фризу достаточна на 1 шар леденой пустить или ударить по ним они заморозиться и отлетят в противоположную сторону,тоесть на врага,ещо щит может быть леденые столбы,и приндцепи можно использовать для защиты от шаров(также как и леденой шар)или от физ.атак)вот его 2 защиты.ну да согласен ледяной щит непомишает,но и несильно будет полезен,как потомучто уже 2 защиты есть.я всё сказал)
| |||