[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Минусы противников.... (осбсудим наши минусы и различные уязвимости...) |
Минусы противников.... |
Shad90, ты любишь побаловаться с предметами, пинать их, швыряться просто так! А ещё не играешь в полную силу: когда можно сделать убивающую комбинацию, ты делаешь помягче либо пробуешь сложную для понтов! =)) Это твои минусы, которые мне не нравится! >=(( Nartrezus, ты наоборот! Слишком бестактный, начинаешь атаку даже если противник не готов к бою, а просто стоит. Не только со мной, я реплеи с Shad'ом смотрел =)
|
SLergey, это не от героев зависит, а от противника :)
Если ты упомянул Рудольфа, то это лишь значит, что ты против него не силён :) Да и вообще Рудольф сам по себе хитрюга. Не даром примета есть (моя личная): если новый для меня оппонент берёт Рудольфа и ставит LeeOnRoad, то я только потрачу время на скучные легкие победы :( Полная сила предназначена для крутых зарубежных перцев. Synoptik, скажу по секрету, на форуме нет таких юзеров, как Nartrezus :))) Есть DS-Animation :) |
Quote (Shad90) Synoptik, скажу по секрету, на форуме нет таких юзеров, как Nartrezus :))) Есть DS-Animation :) Quote (Shad90) Да и вообще Рудольф сам по себе хитрюга. Не даром примета есть (моя личная): если новый для меня оппонент берёт Рудольфа и ставит LeeOnRoad, то я только потрачу время на скучные легкие победы :( Quote (SLergey) Шад играет вполную силу только на нескольких героях, по старой памяти на рудольфе я никогда не видел чтоб он плохо отыгрывал) |
Quote (Synoptik) Потому что так как противник нуб, он берёт Рудольфа на длинной карте, но он НАСТОЛЬКО нуб, что это его не спасает! =) Нет, не так. Вместо "нуб" надо сказать "новичок", так лучше и не обиднее. Нуб так сделать даже не догадается, так что это просто новичок! =) Скажем так, примета появилась из многократного опыта. Связывать это с уровнем игры оппонента некрасиво! ;) Quote (Synoptik) Финальное умозаключение: раз ты силён, то с тобой стоит сразиться! =))) |
Не знаю, минус это или нет, но зачем вы дурачитесь после победы? =) После драки кулаками не машут! Хотя Shad90 делает прикольные вещи, камень разобьёт, пиво подберёт (награда за победу!) или какой приём - он успевает это сделать, чтоб в реплей попало! А DS-Animation и после "Recording file *** saved" продолжает беситься! =) Зачееем?! =))) На меня это не действует, если вы так хотите раззадорить противника!! =) Вот я люблю просто какой-нибудь предмет поднять как трофей и приз за победу =)) И всё!
|
Quote (EdL) просто намекаю, что хоть чуть-чуть смотреть на написанное нужно) а то как набор слов Quote (Satanael) Играть с тормозами бред полный. Мазохизм. |
Я почти не использую защиту и когда "лечу" от удара почти всегда пытаюсь встать.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||