[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Минусы противников.... (осбсудим наши минусы и различные уязвимости...) |
Минусы противников.... |
unknown, ага, вот благодаря играм с тобой и другими я вот научился круто Луисом блок ставить, что даже после комбинации Вуди DvA,D^A,D>J мой перс всё ещё на ногах ^^' и это круто))
А Вообще Фрих очень резко бьёт в отличие от остальных.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ViverN,
1.) раньше времени лезешь в атаку 2.) иногда лучше поставить блок и контратаковать, чем убежать, а потом догонять) 3.) лучше начинать избиение с A, A, A , а не сразу какой-то приём использовать
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
такое кстати часто и почти со всеми)
иногда если понимаю что задолбаюсь бегать просто даю ему выпить и дальше продолжаем бой) бывает веселее. идет бой минуты по 3-4. уже у обоих ХП нет и тут падает 2 бутылки прям на нас, выпиваем, не мешая друг другу , и в бой. имхо. это называется получать удовольствие от игры. лучше всё-таки удовольствие извлекать)
ППЦ играть по нету не могу - он медленный, и у меня хамачи при пинге выдаёт такие цифры соединения что глаза на лоб лезут - лаги в игре чудовищные так что играю с друганами за компом и всегда их выйгрываю а замочить могу только 3 ботов ( ну если бот Davis-ы а я Freeze-к тогда 5-7 ботов ) Так что просьба кто живёт в сведловской области я хочу поиграть по нету а со всеми завсегдатаями хамачи скорость соединения за 500 мс заходит!
Меня только один раз друг победил - у него почти 0 хп у мя 1/3 он Дэвис а я Фриз и он сцуко бегает быстро прям не поймать и тут бутылка с молочком я схватил её а он подбежал и такую комбуху провёл что убил меня сразу. Из этого две ошибки - падкость на молочко, и невозмоность поймать противника.
http://tankionline.com/#friend=7a978587f
Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши! |
Ну , я стараюсь использовать все на максимум . Так сказать , выжимать соки из всего что лежит Вот таже самая бутылка . Я отойду , отопью и метаю во врагов . Или если есть время допиваю до дна и бросаю в противника . Там уже и выпивать нечего .
Quote P.S. Удобнее всего бегать за бутылочкой Рудольфу - он может стать невидимым. Я обычно не превращаюсь в невидимку . У Рудольфа большая скорость бега , чем у остальных . Да и еще превращение много маны занимает . Поэтому , я просто подбегаю , хватаю бутылку и сматываю удочки Я ща в хамачи ни с кем не играю . Потому что я все равно проиграю из-за лагов Только играю с ботами и с моими ассистентами по изучению и практиковаю приемов Дебилом и Дауном [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Мои минусы - Не могу относится к игре серьезно :D Качество игры - зависит на то насколько у меня хуже настроение - чем хуже тем я лучше играю. Я жалею противников ) Не люблю использовать разные техники, всегда выбираю парочку и пользую только их. Я ленивый мне лень обдумывать следующий щаг. Сначала сделаю - потом думаю )))
Мои плюсы - Я могу тянуть бой сколько мне влезет xDD Я хорошо бегаю XXD Я могу играть двумя персонажами одновременно.(Одной рукой на одном, другой на другом управлении.) Если мне не лень - я могу победить любого игрока, неважно насколько он силен - Наверно мой самый главный плюс. ) |
| |||