[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Какие мысли об персонаже louis? (Какие мысли об персонаже louis?) |
Какие мысли об персонаже louis? |
Мне больше нравиться louis, ноя хочу узнать што вы думайте о нём?
|
Луис имеет не плохие атаки,но он медленный.
|
Julian1, каму как мне он средний по быстроте.
|
Ну да ,ну да...
И у него есть режим EX |
темболее!!!
|
У него мощные атаки, превращение в LouisEX, медленная скорость и он мой любимый персонаж.
|
Луис:
Плюсы: броня, высокие прыжки, превращение; Минусы: скорость А так им вообщем хорошо играть мне, намного лучше чем за Фриза, Файра и Денниса
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Boss_Knight, мой тоже.
Добавлено (23/05/2012, 20:16) |
stas_louis, если ты фанатеешь по Луису, тебе нужны его усилённые модифицированные аналоги?
|
Boss_Knight, да-ну,я в этом сайте http://www.lf-empire.de/en/lfe-fileplanet/characters всех пересмотрел и все недоделаные,и говно,и форма у них кокаята идиотская, ладна этот нормальный былбы http://www.lf-empire.de/en/lfe-fileplanet/characters/365-louisix но он недоднлан драконом,и форма дибильная.надобы ево форму исправить и дракона какнибуть доделать.=)
|
stas_louis, кому как. Это вот первый сайт, где я вижу КУЧУ персонажей и скинов. Так что...
|
Boss_Knight, нуда-нуда.я тоже вижу,но тока они всё мусор,это просто как я понял засаряет игру.
|
Boss_Knight, потому что иностранцы, в отличие от ру-комьюнити, не такие ленивые, чтобы что-то создавать самим.
даже если это не всегда хорошо выходит...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, ну, да, и что?
|
| |||
| |||