Louis
|
|
Постов: 11
живи и играй в LF2
|
Постов: 11
Пишите олуисе по моему ето прикольнеший чувик в игре
живи и играй в LF2
|
Постов: 8073
ТОЧНО ^^ в общем не знаю что сказать, он мой фаворит)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Да, Луис крут. У него есть крепкая алебарда, остриё которой он носит на груди, и оно защищает его. А когда Луис снимает доспехи, остриё раскрывается и из него вылезает палка-держатель. В остриё вставлен какой-то камень: может быть это простое украшение, а возможно, это волшебный камень, дающий Луису его силу. Наверное, эту алебарду кто-то Луису подарил за доблестный поступок...
|
Постов: 1224
|
Постов: 260
да он круто особенно когда трансформируется
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 226
супер пупер чел
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 142
Если бы не трансформация вам бы он не нравился, трансформация мощь.
Little Fighter 2 Forever!
|
Одному моему другу больше всех нравился Луис, когда трансформацию мы ещё не открывали Друг только им и играл на стадиях и находил "ветерок" в две стороны очень полезной штукой
|
Постов: 49
А как трансформацию сделать??
|
Krenz, если без пароля делать, то когда у тебя 33%жизней нажимаешь блок-прыжок-атака (dja по-русски))) если с паролем, то можно и при 100% жизней
|
2 EdL ёу спасиба!!была бы кнопка"Спасибо" поставил бы))Добавлено (2008-01-17, 9:24 Pm) --------------------------------------------- прикольная вещь-когда играешь зв луиса ЕХ. когда он бежит он же выставляет копьё вперёди и когда враг напарывается на копьё 2раз подряд нажимаем А
|
Quote (Krenz) и когда враг напарывается на копьё 2раз подряд нажимаем А мой племянник пока только так умеет гамать
|
Постов: 66
Дентон прав - Если бы не трансформация вам бы он не нравился
|
LightOfTheTruth, , вот не нада, я за него простого тож играю)
|
Постов: 664
Трансформация - это читерство По-скольку Луис с алебардой не доступен в меню) он доступен только когда вводишь чит "lf2.net"...
|
Но при 33% и менее НР - вполне законно!
|
Quote (Shad90) мой племянник пока только так умеет гамать Shad90, типа подъ_бал?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
В NTSD есть Сасори, который сидит внутри марионетки, похожей на сгорбленного дядю-араба со скорпионьим хвостом. Он тоже трансформируется: сбрасывает каркас. А там кавайный паренёк. Но он мне не очень нравится, хотя в начальной форме вполне оригинален.Добавлено (2008-01-18, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Spectra. Играть за бандита - это тоже читерство, получается? )
|