Теннис
|
|
Постов: 11
Как играть в теннис в лф2
живи и играй в LF2
|
Я придумал как в лф2 можна в теннис шпилить. Короче береш игрока котороый может пускать баллы и 2 который тоже(файрен,фризи,джон и т.д), пускаеш снаряд, а второй игрок его должен отбить обычным ударом, а потом ты должен отбить и так дальше пока файрбалл кого-то не ударит.Так играется до смерти одного из игроковю
живи и играй в LF2
|
Постов: 3434
Да, я люблю играть в теннис и ещё в бейсбол Только чаще всего для тенниса я использую меч или биту:
|
Но интереснее играть огненным шаром - он быстрее летит. А вот что ещё интересное я для себя открыл благодаря Unknown'у:
|
Постов: 8073
хех, щит фирзена по мощи как у рыцаря и отбивает почти всё
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 129
вот тенесисты
-GHETTO- -RAP- -hip hop- -НЕ ИГРАЮ В LF- -СПАСУ МИР ОТ ТАНА- -www.free-world-one.narod.ru
|
Quote (Shad90) Но интереснее играть огненным шаром - он быстрее летит. Но его потяжелей отбить а просто с кулачка отбивать прикольней чем с оружия А еще у меня идея устроить торнамент на лучшего теннисиста в лф2
живи и играй в LF2
|
Постов: 664
кстати, самое прикольное теннис =)
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
Ага - тебе по роже мячом - а ты потом вдогонку с битой!!!
|
Да такое было ни разу битой не отбил....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Мы с Дейвисом прикалывались в Little worms 2...во ржач был...он вместо наводящ. шара пускал овцу...вот мы её с killer_lf2 и пинали
|
Quote (Trey) Мы с Дейвисом прикалывались в Little worms 2 Как же мне, как участнику разработки L-Worms, приятно слышать такие слова Вы попробуйте так святую гранату попинать друг другу! И в конце кому-то "повезёт" - она рванёт от удара!! X)
|
У меня не разу не взрывалась...
|
Мы так пробовали...она немного глюковатая (она взрывалась посренине нас..почти)...так же как и банан!
|
Постов: 58
я помню как первый раз играл в бейзбол.... я бегу(тогда ток осваивался с ЛФ,мы с другом её из журнала взяли). ну так вот:бегу с мячиком ,кидаю в бандита(доволен тада был), а он берёт,и битой его отбивает мне в бошку! с тех пор я аккуратнее с мячиками и битами...
|
Постов: 254
Quote (kiren333) А еще у меня идея устроить торнамент на лучшего теннисиста в лф2 О, хорошая идейка! =) Получился бы весёлый турнирчик =)
|
Постов: 287
|
Постов: 54
действитно порой интересно прервать бой на "тенисный" матч. Только объекты могут broke.
|