[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Louis vs Rudolf |
Louis vs Rudolf |
|
Опишите почему.
Добавлено (17/03/2012, 19:47) |
это клоный, ани луисы, толку почьти небудит, только штоб отвлечь и всё.
|
Луис.потому что есть Луис EX.
|
Shad90, да комбо есть, но они клоны нечего больше 1 ветер и все проблемы решены с клонами, и правильно сказал Julian1, (Луис.потому что есть Луис EX.)може у луисаEX и мало способностей но он мощьный и быстрый, мои его любимые атаки это (лок удар и ветер),а тошто у рудольфа клоны это сущий пустяк.
|
прикинь,я знаю. как я сказал он быстрый поэтому попробуй по ниму ударить,
а то што ты меня в игре отмудохал,это не имеет никокого отношение к этому опросу. |
Да, он быстрый, если сравнивать с медленными персонажами, как Дип, к примеру! Но Рудольф по скорости на втором месте и ненамного медленнее!! К тому же если Рудольф сам превратился в ЛуисаЭКС, то какой смысл сравнивать скорости?!!! =)) А ударить по Луису можно как раз сразу после трансформации (DJA), так как он стоит и собирает алебарду, теряется драгоценное время и блок поставить сложно. Отличный шанс для атаки Рудольфа.
|
BJIAJL, да-да-да! он меня отмудохал потомушто я непрывык играть в тормозах,ктамуже я в неё неиграю,тоесть в (little fighter 2 v2.0a)!
|
Да даже если Рудольф не будет превращаться. Атаки Луиса слишком уязвляют его самого.
Вот скажем, Танец Феникса - атака долгая, а в её конце Луис полностью открыт. Неоспоримое преимущество Луиса - далёкие прыжки. Но куча преимуществ Рудольфа это затмевают. Quote (stas_louis) а то што ты меня в игре отмудохал,это не имеет никокого отношение к этому опросу. |
принципи ты в чёмто прав, да но у луиса тоже есть преимущиства!пусть даже и нетокие хорошие но они есть!
|
и всётаки луис сильнее рудольфа!!
Добавлено (18/03/2012, 02:11) |
Вотана истина!!
|
| |||