[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 LouisEX vs Firzen |
LouisEX vs Firzen |
|
Кто сильнее из этих 2 босов,и почему.
Добавлено (18/03/2012, 22:23) Добавлено (18/03/2012, 22:27) |
Фирзен может убить Луиса одной атакой.
|
Я конечно понимаю, что ты фанатеешь от льюиса, но может хватит плодить подобные темы?
А да, Бэт всех порвет. Почему? Потому-что я так хочу, а на аргументы я клал (кого же я сейчас напоминаю интерестно...) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
не я по усматрению игры это расказываю, гаварю што это проверено.не по усматрению мульта или чего то ещё.
|
НЕЕЕЕТ! тем што я играл на сложности CRAYZ и я его замачил атаки ему почьти непомогали,потомушто я их мог отбить.!!!
|
ладна. решайте сами кто сильнее,и кстати кто хочет погамать в лф2 со мной?досих пор некто неотвичает!!
|
Я за ЛуисЭКС (щас полетят посты что тоже типа мой кумир голосую)
Не на Крези, но проверял тоже, рассматривал как я лучше отыграю, за ЛуисЭКС против 7 Фирзенов на Крези, или за Фирзена против 7 ЛуисЭКс, в обеих случаях я проигрывал (ибо хотел победить на ринге), но убедился что за Луиса лучше за его ловкость, фирзенские атаки легко прервать или просто можно ударить когда он запустит салют и отбежать (короче долго перечеслять плюсы Луиса) но всё же скорость и сила это лучше характиристики для игрока, а не бота. |
Quote (BJIAJL) НЕЕЕЕТ! тем што я играл на сложности CRAYZ и я его замачил атаки ему почьти непомогали,потомушто я их мог отбить.!!! Если бы ты играл Фирзеном, то запросто замочил бы ЛуисаЕКСА. Сила зависит от мастерства игрока |
sonic2012, здесь опрос про LouisEX и Firzen, ани про джулиана и файрена или фирена.пиши то што думаеш о LouisEX и Firzen!!!
|
я так и знал,што ты это скажеш.
|
| |||
| |||