[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Кокая команда сильнее? |
Кокая команда сильнее? |
|
Кокая команда сильней и почему вы так щетаете.меня вдохновила эта каманда и я подумал разделить их на команды,и хотел бы знать какая команду лучьше.
|
Они самые сильные!(Файрен и Фриз)
|
обьесни почему,я же конкретно написал напишите почему.так почему имено они самые сильные?
|
Сильная команда там, где персонажи дополняют друг друга разным типом атак. Поэтому здесь самые лучшие команды две: Луис/Генри и Рудольф/Дип.
Генри и Рудольф это дальний бой. Луис и Рудольф также имеют скоростное преимущество. Дип и ЛуисЭКС - это мощный ближний бой, но Луис также имеет "ветерок". Сильное преимущество Генри - дудка. А Рудольфа - клоны. Думаю, всё-таки первая команда посильнее будет. А Файрен и Фриз - у них же однотипные атаки. Они опасны лишь тем, что могут Фирзена создать. Но это легко предотвратить, убив сначала одного из персонажей. А если Фирзен появится то его несложно победить двоим героям. |
поэтому ты нестал выбирать 1 команду потомушто они почьти одинаковые по силе,и ты выбрал 2 команду я правильно понял?
|
и где ошибка?
|
Огонь и лёд отличная комбинация!!!
Фриз замораживает,Файрен поджигает и Фриз замораживает и всё с начало! Если Фриз сделает ураган,и Файрен сделает взрыв,то это очень мощно! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я согласен,но 4 команда против 1 без полезна это я уверяю,может сорвать любую атакуневажно шары или бомбы смерчи.всёрвно отабьют и ранят.
|
ктамуже, из 1 команды у двоих персонажей есть ветер,допустим генри пустит ветер немого растояния нехвотила што враг отлетел но если + луис будет то это будет как 2 ветер тоесть против этого нечего непоможет.
|
Фриз и Файрен убьют их обоих по отдельности!
|
да не,у них преимущества большие, например генри против файрена шары против стрел или огненой стрелы,бомба против ветра,сам знаеш у кого вероятность победить.или луис против фриза шары,и смерч против ветра,и гром удар против леденых скал.тоже сам понял у кого вероятность победить.
|
Quote (stas_louis) ктамуже, из 1 команды у двоих персонажей есть ветер,допустим генри пустит ветер немого растояния нехвотила што враг отлетел но если + луис будет то это будет как 2 ветер тоесть против этого нечего непоможет. |
но тагда это приемущество против шаров да и тоже необизательно отпрыгнуть можно.
Добавлено (20/03/2012, 22:50) |
причём тут инфо?мы рассуждаем или што щас делаем,
я так нерасуждал но пока и немерия у 1 команды больше приемуществ. |
| |||