[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 кто сильнее генри джон луис или фирзен |
кто сильнее генри джон луис или фирзен |
|
Ну а этот опрос бесмысленый уже
Только ради прикола народ будет голосовать не за Фирзена |
Я думаю, что льюис сильнее, вы только посмотрите как он с легкостью носит такие тяжелые доспехи, а эти трое носят тряпки какие-то, я уверен, что они его доспехи и поднять толком то не смогут, да и масса у льюиса по больше будет, чем у этих дохликов, в общем я отдаю свой голос за него
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) Я думаю, что льюис сильнее, вы только посмотрите как он с легкостью носит такие тяжелые доспехи, а эти трое носят тряпки какие-то, я уверен, что они его доспехи и поднять толком то не смогут, да и масса у льюиса по больше будет, чем у этих дохликов, в общем я отдаю свой голос за него Ну не знай... Сколько Луис (соперник) снимал доспехи, не помню чтобы мой персонаж корчился от тяжести, когда подбирал их потом и швырялся ими) |
Если сравнивать по балансу, то сильнее всех конечно Firzen. А так, сильнее всех, "прямые руки". Что касается доспех... Зачем сравнивать, какой рисунок тяжелее?) Ведь посмотрев на рисунок яблока, вы же не сможете насладиться его вкусом) (Хотя представить можете)
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
LouisEx!
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
После одного комментария я подумал, что автор хотел написать Фриза, просто думает, что его зовут Фирзен.
|
Quote (DS-animation) После одного комментария я подумал, что автор хотел написать Фриза, просто думает, что его зовут Фирзен. Quote (Nickes) ну если нужно шкаф подвинуть, то тут скорее всего Луис. Таская тяжёлые доспехи, наверняка накачал большие мускулы. Хотя если подумать, что Фирзен - это два мужика, и мышечная масса его тоже равна двум мужикам, то он тоже вполне силён для этого. |
Quote (Shad90) Если уж так рассуждать... ЛуисЭКС поднимает тяжести одной рукой, а Фирзен двумя :) Луис значит всё-таки самый сильный из предложенных. Quote (Shad90) Но "грузоподъёмность" не главный критерий силы :) когда спрашивают "кто сильнее", мне в первую очередь представляется именно физическая сила. Если сравнить Дэвиса и Монаха и спросить кто сильнее, то мне кажется Монах. А если спросить кто из них победит, то это будет Девис. |
А по-моему Джон, потому что у него есть заклинание "щита" отражающее всё, что будет нацелено на Джона с одной стороны, тем самым, телекинез Луиса не достанет, "Фейерверк" Фирзена тоже и стрелы с телекинезом Генри(но вот про дудочку ничего не могу
Добавлено (15.11.13, 08:17) |
Дааа, Джон крут! Закрылся щитом, и пусть весь мир подождет. Что будем делать, когда кончится манна?
|
| |||
| |||