[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 ComboZ (мой списочег) |
ComboZ |
да уж.. зубрить эти комбо выходит за рамки моего интереса к игре) но комбо мего крутые)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote (Agasami) Shad90, ниче особенного, просто совмещенные 1я и 2я дема которые уже тут выкладывались + зажимание к карте, вот и всё) главное просто не путаться в наборе приемов и все будет супер =Р Ответная критика: имхо, тоже нихуя ничего особенного >_> просто бональнейшее комбо с несколькими d^a и одним d>j, минус dva и без зажима у стены... Причём отнимает 285 НР... А хуле, поэтому его 2 раза и сделали :Р |
Agasami, тут не зубрежка, а импровизация игры любимым персом)
я вот например больше всего любил играть за ЛуискаХ ) играл 2 года, но узнав что за боссов играть не положено забил и учился нормально. узнал много тонкостей и т.п. сейчс я хорошо играю Деннисом, и немлохо Дипом. А теперь освоив азы игры уже научился толково играть за НЕтрансформированного Луиса. Так что всё дело лишь в том КАК ты играешь и ЧЕМУ хочешь научится. ну и больше всего считаю важным видеть ошибки в своей тактике. Правда я чувствую что всегда буду стремится лишь быть лучше и как положено совершенства нет. Зато теперь я могу играть за Дипа, Денниса и Луиса (+ЛуисаХ) даже не задумываясь о том что делать в той или иной ситуации, я просто делаю машинально, и ничего не заучиваю, просто ты увидел что и где эффективно и юзаешь это, вначале на компах, потом на людях, ну а далее прешь и мутузишь всех на чемпионате) Я надеюсь принять в местном чемпионате (СНГ) непосредственное участие, хотя просто чтобы тягаться с лучшими из лучших. Многому я научился у Шэда, точнее основам игры, котрые относятся ко всем бойцам. Ловкости у Подли, энергичности боя у Дентона. Всего по чуть чуть и в итоге я собираю так свое собственное маленькое Я-LF'ер и на шаг ближе к совершенству идеального бойца) Добавлено (2008-10-06, 11:29 Pm) Quote Ответная критика: имхо, тоже нихуя ничего особенного >_> просто бональнейшее комбо с несколькими d^a и одним d>j, минус dva и без зажима у стены... Причём отнимает 285 НР... А хуле, поэтому его 2 раза и сделали :Р тогда это можно отнести к просто демонстрациям, т.к. это спокойно можно отнести к категории безлимиток) когда враг не получает обратно упарвление в свои трепещащие лапки)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Кароче играл с компом и он на мне провел ТАКОЕ комбо, что я чуть не офигел) никогда раньше такого не видел...Кароч комбо за Фриза:
1) Три удара 2) Замараживает болом 3) Делает меч 4) Юзает ураган 5) Прыгает попадает ударом меча по мне и еще успевает уинуть меч!!! В итоге я остался в ледышке и он добил меня разбив ледышку мечем... Shad90 или Yushi зделайте запись если время будит этого комбо если не сложно) |
Сделано. Извините за явные излишества, просто захотел убить поскорее :)
Главное, что суть описанной связки показана. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20081009_221917.lfr
(10.2 Kb)
|
Вот ещё одна версия, без использования F6.
Сначала снимаю с Фриза НР, чтобы восстановление МР шло быстрее. Затем идёт вышеописанное комбо... Прикрепленные файлы:
20081009_223839.lfr
(10.3 Kb)
|
я увидел комбо за дипа, но не увидел его продолжения.... возможно его многие знают, но все равно выложил...
Прикрепленные файлы:
20090207_154734.lfr
(10.1 Kb)
У меня поменялся номер ICQ... |
6PaT_JIoJIa, так сказать, вот мой "ответный" реплей ^__^
Прикрепленные файлы:
20090207_203617.lfr
(10.2 Kb)
|
| |||