[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Любимая карта) (???) |
Любимая карта) |
|
Ну вот к примеру были опросы по любимом оружию, персам и т. п. , думаю нужен опрос и о картах :Р
Какую карту вы считаете само лучше проделанной, красивой или она есть просто любимой для вас?) Может это будет TemplateN или HK Coliseum(как у меня), указывайте)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Мне удобнее ответить "снизу вверх". Уверенно могу назвать самую ненавистную карту - Тюрьма, ибо серая, скучноватая и не особо разнообразная, несмотря на анимацию факелов. Следующие две карты - Университет и Деревня. Они красивы и радуют глаз, но я дико негодую от непродуманности перспективы, когда персонажи движутся по вертикали (в верхней части карты, как бы приближаясь к фоновым объектам, они кажутся гигантами по сравнению с ними). Далее идут Великая Стена, Утёс, Остров - к ним нейтральное отношение, не прекрасны и не ужасны. Можно сказать, они все на третьем месте. Странно прозвучит, но второе место не занято. На пером будут Шоссе, Башня, Лес и Ринг. Лес прекрасен и с ним связаны лучшие впечатления от игры, аналогично могу сказать и о Шоссе, приятная ночная карта, которую нахожу даже немного романтичной. Башня прекрасна и внушительна. Ринг - идеал для ПВП, и мог бы быть единственным на первом месте, но ПВП это лишь одна сторона медали "Little Fighter". Кстати карта Шаблон тоже заслуживает внимания, она идеальная для перекраски в чёрный цвет и записи гифок. Пускай займёт второе место :)
|
Queen's island the best!!!
|
| |||
| |||